Популярный пост lirok 118 Опубликовано 8 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Динамичные версии с расходом меньше заводского на 1-2 л, ровный разгон, убраны провалы при переключениях передач.Комплектация E2 с возможностью удаления катализатора и второго ДК.Mitsubishi_LDKL.zip stoik, Avto-pro, urasan и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 прошивки за Июнь 2011 года, после этого лед еще обновления раздавал. И была мега складка по митсу у него в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ras 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 приветствую вас.здесь я новичок и немогу скачать. в личку отправте мне пожалуйста этот архив.заранее благодарю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borscht 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите пжалста по процессу прошивки один момент... на десятых лансера при считывании-записи опен портом надо как-то задумываться об иммо, он не слетает при прошивке ? а если какие проблемы с ним могут быть, то какие и как их избежать при прошивке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Подскажите пжалста по процессу прошивки один момент... на десятых лансера при считывании-записи опен портом надо как-то задумываться об иммо, он не слетает при прошивке ? а если какие проблемы с ним могут быть, то какие и как их избежать при прошивке ? Задумываться надо. Если лансер-хэ с мотором 1.5, то экуфлешем вообще соваться туда не стоит. Ну а остальные иксы вроде шьются. Я сам с ними работаю Пиасиней. Проблем нет. Иммо в епроме, поэтому ничего переносить как в 9 не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borscht 0 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Задумываться надо. Если лансер-хэ с мотором 1.5, то экуфлешем вообще соваться туда не стоит. Ну а остальные иксы вроде шьются. Я сам с ними работаю Пиасиней. Проблем нет. Иммо в епроме, поэтому ничего переносить как в 9 не нужно. спасибо!!! а в девятом редатировать его-же прошивку и заливать обратно не вызовет проблем с иммо ? я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно и так, но проще в тюнинг перенести информацию об иммо из стока. Делается в любом хекс редакторе. Контрольку пересчитывать не нужно.иммо в строке 003FFC6. А вообще почитай мануальчик по работе с этими блоками, найдёшь немало полезного. danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus 6 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кто шил 1.6 sm5829 mt tuning от ледокола отзовитесь, после чтении и записи через розетку Ecuflasherom не завелась, пришлось по к-линии то что считал заливать, машина уехала. За программатор ручаюсь, что то с прошивкой, только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_D 38 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тоже попадал, контролька не подсчитана, как сказал Дима Аяшико. С подсчитаной кс у меня нет, к сожалению. Клиент соскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_@_vlad 16 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В 08.12.2015, 11:03:02, aklaus сказал: кто шил 1.6 sm5829 mt tuning от ледокола отзовитесь, после чтении и записи через розетку Ecuflasherom не завелась, пришлось по к-линии то что считал заливать, машина уехала. За программатор ручаюсь, что то с прошивкой, только у меня? дело в прошивке, их кто то специально подпортил я на 1.6 ставил прошивки от GMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aklaus 6 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Спасибо за дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения