megamonter 109 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Не для этих целей он там насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемвольтаж 10 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Здравствуйте. Нужна помощь в русификации Лексус рх350 fsport.панель 83800-48u10-f.дамп прилагаю M93C86(x16).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denintel 13 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 2 часа назад, Артемвольтаж сказал: Здравствуйте. Нужна помощь в русификации Лексус рх350 fsport.панель 83800-48u10-f.дамп прилагаю M93C86(x16).rar 458 B · 0 загрузок Добрый вечер. Какого года машина? Если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемвольтаж 10 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 16.03.2024 в 16:01, Артемвольтаж сказал: Здравствуйте. Нужна помощь в русификации Лексус рх350 fsport.панель 83800-48u10-f.дамп прилагаю M93C86(x16).rar 458 B · 3 Помог VasyaUA.Огромное спасибо VasyaUA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 22 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 22 минуты назад, Артемвольтаж сказал: Помог VasyaUA.Огромное спасибо Обращайся) RUS__86 и Артемвольтаж 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apetrushenko 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Ищу (куплю) решение по русификации Subaru с рынка USA Интересует по возможности весь модельный ряд. С конкретными предложениями пишите в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Кто поможет с русификацией щитка приборов (не LCD) Ford Mustang 2020+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 22 Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля 9 минут назад, EviCar сказал: Кто поможет с русификацией щитка приборов (не LCD) Ford Mustang 2020+ В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurii_crimea 13 Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая нужна помощь с русификацией INFINITI QX50 2019 год . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biketest 0 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Добрый день нужна помощ в руссификации щитка приборов ford f150 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filimon27 16 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Добрый день. Нужна русификация lexus lx600 2023гв. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mef1stofel 0 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа Здравствуйте! Ищу, куплю решение, как русифицировать gmc Acadia 2018. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, mef1stofel сказал: Здравствуйте! Ищу, куплю решение, как русифицировать gmc Acadia 2018. можно удаленно, что есть из оборудования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mef1stofel 0 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 7 минут назад, EviCar сказал: можно удаленно, что есть из оборудования? Thinkdiag 2 с diagzone pro. Я вообще не знаю, что из оборудования нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 37 минут назад, mef1stofel сказал: Thinkdiag 2 с diagzone pro. Я вообще не знаю, что из оборудования нужно? сканматик, чипсофт, мди, зинкдиаг не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rivermit 16 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября В 01.02.2024 в 11:35, usa_шгу_dash сказал: в личке Тоже интересует русификация щитка cr-v 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaDD 1 Опубликовано 24 сентября Поделиться Опубликовано 24 сентября Интересует русификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martelectro 0 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Доброго дня. Нужна помощь в русификации ГУ 1. Хонда аккорд 10 поколение гибрид туринг комплектация. 2. Хонда, электричка, 23 год, русифицировать. 3. Lincoln Mkc 2017, любая информация, что бы ГУ сделать лучше 4. Тойота авалон 2015 год 5. Хайлендер 2016г Рассчитываю на сотрудничество и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти