extrimer08 50 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 citroen jumpy 3 2.0 2008год Светит DPF эбу SID803A VF7XSRHRH64219871, приехал клиент с горящей индикацией сажевого, по ошибкам то что на фото +параметры , в бодику только по габариту/туманке ошибки. мочевина есть, принудительную регенерацию прошло без проблем, при регенерации дыма почти не было, куда в таком случаи зацепится и что делать ума не приложу, сомневаюсь чтоб кан комфорт мешал ДПФу. может что в параметрах не понимаю. кто с таковыми вопросами попадал, чем спасались? слыхал что эти 3 ошибки по связи проявляются иногда из-за не оригинальности прибора и не влияют, но так ли это я не знаю romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Чет температура маленькая на входе в каталик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 минуты назад, 31benz сказал: Чет температура маленькая на входе в каталик ну скрины я делал спустя где-то 2 часа простоя, тому не сильно обратил внимание, и человека пока отпустил, когда будут идеи куда посмотреть приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 987 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 3 часа назад, extrimer08 сказал: слыхал что эти 3 ошибки по связи проявляются иногда из-за не оригинальности прибора нету разницы ори или нет , эти ошибки появляются когда зажигание выключено , а адептер подключен к моторному 3 часа назад, extrimer08 сказал: может что в параметрах не понимаю количество присадки больше 100 грамм , сделай замену фильтра и параметра сажевика на 3000об/мин в студию пс образцово оформлена тема ! лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 4 часа назад, extrimer08 сказал: ...приехал клиент с горящей индикацией сажевого..., по ошибкам то что на фото... мочевина есть, принудительную регенерацию прошло без проблем, при регенерации дыма почти не было.. Что то я не вижу ошибок по DPF? ... *про лупу помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 987 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 44 минуты назад, ipron сказал: Что то я не вижу ошибок по DPF? ... 1 час назад, romanas29 сказал: количество присадки больше 100 грамм , ошибок нет , дата есть ! ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 22 минуты назад, romanas29 сказал: ошибок нет , дата есть ! 2 часа назад, romanas29 сказал: количество присадки больше 100 грамм Рома..., в целях самообразования)), просвети..Получается, не хватает присадки? И регенерация невозможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 987 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 14 минут назад, ipron сказал: не хватает присадки? нет , комп высчитал что присадки врыснутой в сажевый фильтр перебор и пора менять фильт . кратко и образно как бы наоборот ) он видит впереди паровоз и сопротивление бесполезно 14 минут назад, ipron сказал: Получается, не хватает присадки? Dimа и ipron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 2 минуты назад, romanas29 сказал: ...комп высчитал что присадки врыснутой в сажевый фильтр перебор... Это сломало мою логику))...сегодня мне не заснуть ...Раньше было проще...замена фильтра, так комп пишет"Замените..."... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 987 Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, ipron сказал: .Раньше было проще...замена фильтра, перепад давления в сажевике в норме , по этому ошибок нет это сименс , их логику с первого раза тяжело понять ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 9 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 5 часов назад, romanas29 сказал: нету разницы ори или нет , эти ошибки появляются когда зажигание выключено , а адептер подключен к моторному количество присадки больше 100 грамм , сделай замену фильтра и параметра сажевика на 3000об/мин в студию пс образцово оформлена тема ! лайк спасибо за ответ) тему пол часа оформлял) до конца недели будет клиент и зделаю, и дам отчет и скрин 2 минуты назад, romanas29 сказал: в вашем случае лучше потерять 30мин и получить вразумительные советы , чем оформиь как попало и тема в курилке ... от души плюсую, так как не раз читал темы где половина оформления , и 70% советов когда давали ответ то сразу ответ что то смотрел, это смотрел а по существу можна было сразу сказать и могли дать совет который действительно даст помощ а не играть в кошку мышку) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 12 часов назад, romanas29 сказал: ...как бы наоборот ) он видит впереди паровоз и сопротивление бесполезно... Сниться мне уже этот паравоз))..., но что то не так...?? Хотя.."опыт не пропьешь)"... 12 часов назад, romanas29 сказал: ... комп высчитал что присадки врыснутой в сажевый фильтр перебор и пора менять фильт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 18:32, romanas29 сказал: нету разницы ори или нет , эти ошибки появляются когда зажигание выключено , а адептер подключен к моторному количество присадки больше 100 грамм , сделай замену фильтра и параметра сажевика на 3000об/мин в студию вот на зажиганию и на 3000об, перепада давления 0, что странно, я думал будет хоть при 3000 реакция, на скриншоте отметил три пункта и что б я не заменял то один раз в приборе релюшка клацает и дальше обратно в меню сбрасывает и тишина, не пойму так ли должно быть, чувство как будто замена идет в холостую, пробовал на диаге 7.02 и 7.7X или 7.8X (точно не помню, но интерфейс новее). по ошибках так же чисто, индикатор горит, я в ступоре) исправился, неверно в ремонт заходил, сделал замену, обнулило значения но не помогло, далее для решил вписать количество присадки 50гр и все равно изменений не пришло ПОБЕДА! нашол пунк: заполнения резервуара присадок и все стало чисто, отдельное спасибо romanas29 за помощь!! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения