Vovanov32 17 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Кто может помочь с расшифровкой кода ошибки 6 АБС фиат добло? Мой сканер не пишет. Фиат Екускан что то не понятное с помехой датчика вращения АБС в конце ASX. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 11 часов назад, Vovanov32 сказал: Кто может помочь с расшифровкой кода ошибки 6 АБС фиат добло? Мой сканер не пишет. Фиат Екускан что то не понятное с помехой датчика вращения АБС в конце ASX. За ранее спасибо. А скрин сделать слабо? 11 часов назад, Vovanov32 сказал: Мой сканер Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 В движении что скорости колёс показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 28 минут назад, 31benz сказал: В движении что скорости колёс показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 судя по графику у вас проблема либо с зазором датчика либо с его мишенью 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Подшипник менян только что. Прокручивал в ручную, осматривал. Докопаться недочего. Странно как то удалилась ошибка. Пока не поставил в обрыв правый датчик, ошибка по левому не удалялась. Позже узнаю была ли проблема до замены подшипника, от этого и буду плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Дело в рукожопости механа менявшего подшипник. Поставили еще раз новый, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения