svsv 3 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 ALFA ROMEO 164 ALFA_ROMEO_164.rar Мастак и danis11 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Что это и для чего это тут? Это фотоподборка фантиков turbo с изображением альфы? Комплект электросхем? Может руководство по эксплуатации? - от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svsv 3 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 3 минуты назад, Мастак сказал: Что это и для чего это тут? Это фотоподборка фантиков turbo с изображением альфы? Комплект электросхем? Может руководство по эксплуатации? - от меня а что нынче схемы не востребованы?если не нужно не буду выкладывать инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 минуты назад, svsv сказал: а что нынче схемы не востребованы?если не нужно не буду выкладывать инфу. Был задан вопрос по оформлению темы... что в архивах - 7 минут назад, Мастак сказал: Что это и для чего это тут? Это фотоподборка фантиков turbo с изображением альфы? Комплект электросхем? Может руководство по эксплуатации? Оформляй и продолжай! Бумаг много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svsv 3 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, danis11 сказал: Был задан вопрос по оформлению темы... что в архивах? Оформляй и продолжай! Бумаг много не бывает стараюсь пересмотреть,но инфы много всего не пересмотришь и руководства по ремонту и схемы,и диагностика.По легковым много собралось.Но смотрю около 100 метров осталось для загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, svsv сказал: стараюсь пересмотреть,но инфы много всего не пересмотришь и руководства по ремонту и схемы,и диагностика.По легковым много собралось.Но смотрю около 100 метров осталось для загрузок Вот так и пиши в теме - сборник ремонтных материалов по .... Я вижу, что сборники хорошие, а не просто что-то и откуда-то.... ...продолжай, но темки оформляй по правилам. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svsv 3 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 а как со 100 метрами быть там по альфе одной около 350 метров осталось не считая остальных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Только что, svsv сказал: а как со 100 метрами быть там по альфе одной около 350 метров осталось не считая остальных производителей Можешь скинуть на облако, а в теме - сыль. Только не повторяйся, а то минусики поплывут... Тему оформляй - что имеется в архивах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svsv 3 Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 хорошо ,глянул больше 66 гиг по легковым-перебирать не перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Можешь выложить список и выкладывать по запросу. И такое одобряется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти