sapr 219 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Не знаю в каком разделе спросить...Модеры -перенесите если что куда надо. Может кто-то подскажет где можно надёжно заказать ? Товарища у меня недавно кинули с баблом на целую снегоуборочную машину...и я что-то стал перестраховываться...Хотя в данном случае цена-копейки...Но не хотелось бы терять время и тратить нервы... Так что кто-то где-то может уже заказывал изготовление ...Подскажите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Если что пиши в личку, есть проверенный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bxx 7 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 с владика с распила проще заказать sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 12 часов назад, vyteks сказал: Если что пиши в личку, есть проверенный . написал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В 23.08.2019 в 12:13, bxx сказал: с владика с распила проще заказать подскажи как это делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 bxx Андрей - спасибо большое за ссылку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus 2 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброе утро, а какого года выпуска Yaris? Как вариант, советую рассмотреть данную наводку, у них в каталоге полно запчастей на Yaris с различных разборок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти