zhgut 31 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Приветствую всех коллег по цеху. Попал мне в руки рено сандеро 2017 г. дизель на коррекцию. Клиент захотел весь пакет, включая АБС. Щиток я отвязал и откорректировал через дырку без проблем. АБС снял, так как по другому пока не умею. В епром ничего не писал, потому что считанный пробег показал несуразную цифру, я решил в связи с этим блок не трогать. Читал упой (UPA). Собрал установил, все ок, ничего не горит. Поехал в автосалон, чтобы отдать авто. Через 3 км загорелась лампа АБС и противобуксовки и блок превратился в кирпич. На связь не выходит, другие блоки на него ругаются, скорость, естественно не показывает, усилитель руля не работает. В шину не приходят сообщения от него даже такое как 5D7 c данными по скорости. Питание на него идет, предохранители все в норме. Чип выпаял, перечитал, все в порядке. Носил в две мастерские - тоже ничего не нашли. В итоге было принято решение его менять. В Польше был найден блок идентичный по всем номерам и заказан к покупке. Он эксплуатировался на рено клио 2017 г. бензин. Блок должен быть доставлен через три дня. Вопрос : какие действия программно настроечного характера необходимо проводить при его замене? ВИН менять например и т. д.? Либо просто поменять и прокачать систему тормозов? За конструктивные ответы буду признателен. Спасибо. ABS_95128_sandero_14-08-2019_2017_diesel_476600188R_and_0265956527.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 производитель ATE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhgut 31 Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 написано bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 то что я знаю ето номер кузова нужно прошить и конфигурацию прописать zhgut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhgut 31 Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Блок пришел. Для его адаптации действительно нужно ВИН поменять и прописать конфигурацию. Благодарю всех, кто откликнулся. Тему можно закрыть. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения