kliosi 22 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Всем привет!Вообщем проблема такая!Достало меня маленькое окно программы Вася диагност и я зашел в настройки-пользовательские настройки- и изменил окно программы до 27ми,после этого пропали все нижние кнопки ,применить,сохранить, и соотвественно не могу пользоваться васей!!!Пробовал удалять Васю(чистил реестр),но при установке Васи,опять все тоже самое!!!Кто подскажет как быть?В интернете инфы ни какой,люди сталкивались с такой же проблемой ,но решения ее нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, kliosi сказал: ,но решения ее нет( внешний монитор подруби ) kliosi и Ecuador 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, romanas29 сказал: внешний монитор подруби ) И что, это исправит ситуацию?тоесть нужно подключить монитор с более высоким разрешением и тогда все получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 7 минут назад, kliosi сказал: И что, это исправит ситуацию? тогда кнопки увидиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А нет других вариантов?(Переустанавливать винду,не рассматриваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrimer08 50 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 заново запусти васю, зайди в настройки-пользовательские-поставь другое разшерение-далее нажми два раза стрелочку на клаве в право и один раз влево-энтер- профит (мне помогло) ну после кнопки энтр должно сказать чтоб перезапустить прогу kliosi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliosi 22 Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Дело в том что,нижних кнопок нету и окно ни как не перемещается,вообщем вариант один внешний монитор подключать! Спомощью внешнего монитора все получилось!!!Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 997 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения