Перейти к содержанию

RENOLINK СОФТ

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, trmntr сказал:

Что-то вы там наворотили? Не нужно тхт переименовывать в dat. После того как вы сгенерировали файл лицензии (dat), он у вас появится в папке на рабочем столе. В нем лежит ваш сгенерированный файл. Вот его именуете в renolink.dat, и швыряете в папку с прогой с заменой 

Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл )))

4 часа назад, Saniksanik сказал:

На рабочий стол в папку dat

Большое СПАСИБО!!! Все получилось. А я и не смотрю на рабочий стол - а там оказывается и Папка и файл )))

1 минуту назад, Плутон сказал:

Я поставил плюсики - СПАСИБО

5 минут назад, Плутон сказал:

Я поставил плюсики - СПАСИБО

пойду пробовать на своем Сценике-2

опробовал на авто - все отлично, работает, читает...., но более пока ничего не делал. Всем кто помогал - Спасибо!!! 

• 2 недели спустя...
В 09.01.2023 в 20:20, Maloy Krsk сказал:

Да работает сам установил!

Здравствуйте. С ELS27 v5.0 Start будет работать? 

@UNGO, на WB хочу купить els27 v5.0 (цена упала) и вот не знаю, запустится ли он с ренолинком из этой темы что с кейгеном лицензии идёт...

@Str@sh, какой версией ренолинка? 

Брали из этой темы с кейгеном лицензии? 

Раньше разработчики писали что у els v5.0 пины под вторую Кан 12-13 для Рено ,но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник .возможно с ближайшем будущем renokink будет работать с двумя канами и исправленным els )

1 минуту назад, trmntr сказал:

@Str@sh, какой версией ренолинка? 

Брали из этой темы с кейгеном лицензии? 

2.11 брал с этой ветки

6 минут назад, Str@sh сказал:

но на практике оказалось что из за того что can h и can l он не работает со вторым Кан ,нужен переходник

Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs?

4 минуты назад, trmntr сказал:

Значит по этой причине пишут, что лучше использовать с ренолинком vlinker fs?

Нет ,основной Кан как у всех 6-14 , дополнительный Кан наоборот 12-13 . На vlinker нету вообще дополнительного кана. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...