Alex-B 51 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Прислали фото аппарата с FORD MONDEO 4 2012 год прошу индифицировать, что за аппарат и с чем его едят, первый раз такой вижу, аппарат находится в другом городе, фото прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Это Блаупункт. Ставился на топовой комплектации. Причем в вашем варианте это с европейца-выдают хромированные крутилки. Кодов дают 3 шт, обычно клеят в сервисной книге, под козырьком и в бардачек. Что бы узнать код, нужен номер с самой магнитолы. Он наклеен сзади. У меня где то были фордовские калькуляторы-скинешь номер магнитолы-поищу код для разблокировки. Если не поймешь как снять-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 55 минут назад, Alex-B сказал: Прислали фото аппарата с FORD MONDEO 4 2012 год прошу индифицировать, что за аппарат и с чем его едят, первый раз такой вижу, аппарат находится в другом городе, фото прилагаю. Снять магнитолу и сделать фото наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 17 минут назад, Sank сказал: Это Блаупункт. Ставился на топовой комплектации. Причем в вашем варианте это с европейца-выдают хромированные крутилки. Кодов дают 3 шт, обычно клеят в сервисной книге, под козырьком и в бардачек. Что бы узнать код, нужен номер с самой магнитолы. Он наклеен сзади. У меня где то были фордовские калькуляторы-скинешь номер магнитолы-поищу код для разблокировки. Если не поймешь как снять-пиши. Для снятия, там прорези для ключей есть или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Только что, Alex-B сказал: Для снятия, там прорези для ключей есть или еще что-то? Сверху две прорези(их видно) и снизу две-они под заглушками. Заглушки под кнопками направления потока воздуха на стекло. Снимать не сами кнопки, а именно заглушки под ними. Если не разберёшься-пиши. У меня такая же магнитола в авто, сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 минуты назад, Alex-B сказал: Для снятия, там прорези для ключей есть или еще что-то? Вверху две прорези, вместо ключей можно использовать пилочки для ногтей. AvtoDym и kohman2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sank 15 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 5 минут назад, REZON сказал: можно использовать пилочки для ногтей. Пилками не пробовал, но вряд ли получиться... Так хитрые зацепы. И двумя точно не снять, нужны все 4 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 2 часа назад, REZON сказал: Вверху две прорези, вместо ключей можно использовать пилочки для ногтей. Ну зачем пилочки, это пройденный этап, имеется специальный набор ключей, мы же профессионалы-шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 19 часов назад, REZON сказал: Вверху две прорези, вместо ключей можно использовать пилочки для ногтей. Я не понял. что за минус в репу? Господину Kohman последнее китайское. Уедет в баню на пожизненно по просьбе трудящихся. REZON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON 875 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Этот Кохман давно просится в "баню" я его уже неоднократно предупреждал не флудить и не минусовать без повода мои сообщения. Да наверное он на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Если таварисч Кохман не одумается, мы его сами "одумаем"... AvtoDym и REZON 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти