море 121 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 День добрый.Принесли в ремонт данный блок.Проблема в том что когда холодный не выходит на связь.Как только прогрею микросхему которая указана на рисунке связь появляется проверял раз 15.Подскажите че это за микросхема.Данные на ней нигде не пробиваются AIMI 9928LMF Справа от процессора внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Перепутал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Очень похожа на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 А главное реле, когда холодный включает? У меня такой же блок, на связь не идёт, не заводит, а главное реле включает. Правда я греть не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Флэш в этом блоке на другой стороне.Главное реле не включает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rxstart1 1 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Я бы посмотрел как подключена эта микруха и зарисовал схему, потом нашел даташит на проц, по обвязке можно понять что она делает хотя бы приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Клиент купил б.у эбу.Машина уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения