nyic 23 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Здравствуйте подскажите пожалуйста какая коррекция впрыска в цилиндр считается нормальной для этого двигателя.У меня получилось1- 120%2- 94%3- 82%4- 96%Диагностику проводил лексией и автокомом (рр2000 писал что реферанс не узнан, поэтому выбрал лексию и смотрел как ситроен берлинго)Проблем с авто уже нет единственная была по генератору, совсем умер, его заменили.Ошибка была только по низкому напряжению. kola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Какая температура двигателя и какие обороты когда снимали данный показатель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Какая температура двигателя и какие обороты когда снимали данный показатель ? Здравствуйте температура двигателя 85 Авто нормально заводиться и едет, не дымит но мне кажется что коррекция не очень хотя я не очень то знаю этот сименс. Кстати если немножко дать газу коррекция мгновенно становиться 100,39 на всех одновременно, отпустил газ и сразу такие показания. kola 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoliy 491 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в идеале должно быть 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в идеале должно быть 100 . я тоже так думаю но авто работает без жалоб но120%, 82% это что то вылезет ближайшее время или это в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaki 35 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Все хорошо по коррекции.До 150 может быть.Выше- надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Все хорошо по коррекции.До 150 может быть.Выше- надо менять. Не факт что надо. Форсунка может быть в идеале. Надо проверять общее состояние цилиндро-поршневой группы и ГРМ. Коррекция считается по ускорению вращения. adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitiz 99 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ниже 100% убирает подачу а выше 100% добавляет .Убирает если есть течь форсунки или в какомто цилиндре слабая мощность для того что бы выровнять работу мотора -добавляет если в данном цилиндре слабая компрессия или забит распылитель drobakharoman и carworker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти