alfcatt29 42 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Собственно, нужна помощь по удаленке привязать моторник 17с66, так понимаю только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerygun 171 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, alfcatt29 сказал: Собственно, нужна помощь по удаленке привязать моторник 17с66, так понимаю только чисто технически не могу понять как можно удалено привязать и проводить сеанс дианостики? В любом случае должен подключен диагбокс, притом лицензионный. и тогда через Webex. Проще поехать к официалам. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Я думал может кто то со своего аккаунта через мою лексию и с тимвьювера, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Так вроде на лексию французы не смотрят, ставь 09.42, кредит платится 7 Евро в час или 26 в сутки, плюс НДС, и только на один VIN. Могу ошибаться, это то,что у них почитал. Китайские шнуры работают. Почти столько же платить для выуживания схем. Пишут,что только один вин и отсчет от времени входа на сервер. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 3 часа назад, dierus сказал: Так вроде на лексию французы не смотрят, ставь 09.42, кредит платится 7 Евро в час или 26 в сутки, плюс НДС, и только на один VIN. Могу ошибаться, это то,что у них почитал. Китайские шнуры работают. Почти столько же платить для выуживания схем. Пишут,что только один вин и отсчет от времени входа на сервер. Как то так. Спасибо огромное. а чтоб предварительно оплатить, зарегистрироваться, это где вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 сервисбокс только на английском вбить в поисковик. Типа так Service Box. Бесплатную инфу пробивает по VIN, типа кода OPR и деталей, а платную просит марку или диагностику DC и тариф. Наверное ставить прогу и наличие интернета. Пишут,что отсчет времени начнется после входа. Мне интересно если скинете отчет. Теорию гуглил, практику не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shora 22 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Пытался зарегистрироваться там и получить платный доступ. так и не разобрался и плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти