Edis-ZT 7 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Автомобиль: Ford Focus 2 2008 1.6TDCI Добрый день. Клиент жалуется, что при набирании оборотов происходит кратко временный провал а дальше все нормально. При диагностики сканер не показал никаких ошибок. При езде со сканером было обнаружено, что на этом провале "давления топлива" пропадает к 0-бар. Топливный фильтр был заменен, но ничего не изменилось. Все эти провалы проявляются после 1750 обор\мин. Провалы происходят на любой передаче, при резком нажатии педали акселератора. Думаю еще снять регулятор давления топлива и проверить его. Может есть у кого какие-то варианты по устранению данной периодической неисправности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 ТНВД на стенде проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matur888 0 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Дросель Чистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Первое, диагностику делали? Ошибки есть? Что с давлением в рейке в момент дергания ? Что с наддувом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis-ZT 7 Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Добрый день! Неделю назад взялся за её ремонт. Начал сканировать всю машину, ошибок не было никаких. Я взялся за снятие регулятора давления топлива и, что обнаружил: Что в регуляторе и вокруг него было "прозрачное желе". Я попробовал продуть, а оно не сильно и сдувалось. Подключил к нему генератор сигналов с низкой частотой и прогнал его. Помыл регулятор очистителем. И поставил регулятор на свое место. Уже неделю клиент ездит и никаких перебоев в роботе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения