RSA1976 492 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Привет. При замене ECM моторного на Corolla '2005-2007, двигатель 1TV 1.4 D4D дизель, кроме блока двигателя, блока иммо (или что там за набор стоИт) и ключей с донора, что ещё нужно перекинуть? Или, если перезалить с больного в донора содержимое, что каким прибором? Не трогал эту тему по койотам ранее, не приходилось. И да, эта инфа - долбаная тайна за семью печатями для всего мира, я всё понимаю. Если нужно подписать бумаги о неразглашении, то, пожалуйста, в ЛС. Есть машина, есть терпеливый клиент. Ни на одном форуме и в личке никто не отвечает. Как кому что нужно, так всю личку засрут, а как мне что нужно, так игнор. Ладно. По концовке можно будет поехать на ближайшую разборку, заменить всё подряд и добиться результата, но хотелось бы с меньшими затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 что с родным блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 3 часа назад, RSA1976 сказал: Привет. При замене ECM моторного на Corolla '2005-2007, двигатель 1TV 1.4 D4D дизель, кроме блока двигателя, блока иммо (или что там за набор стоИт) и ключей с донора, что ещё нужно перекинуть? Или, если перезалить с больного в донора содержимое, что каким прибором? Не трогал эту тему по койотам ранее, не приходилось. И да, эта инфа - долбаная тайна за семью печатями для всего мира, я всё понимаю. Если нужно подписать бумаги о неразглашении, то, пожалуйста, в ЛС. Есть машина, есть терпеливый клиент. Ни на одном форуме и в личке никто не отвечает. Как кому что нужно, так всю личку засрут, а как мне что нужно, так игнор. Ладно. По концовке можно будет поехать на ближайшую разборку, заменить всё подряд и добиться результата, но хотелось бы с меньшими затратами. да я думаю обычный еепром пересадить будет достаточно! RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, dikii.bengu сказал: что с родным блоком? Пишет нестираемые коды Р0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error и P0685 ECM\PCM Power Relay Control Circuit\Open. Ему там наши макаки поменяли кучу датчиков, а также других деталей. Безрезультатно, ессно. Пробег далеко за 400 тысяч. При этом при всём, машина едет, тяга в норме, заводится с пол-оборота, только постоянно горит MIL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii.bengu 9 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 23 часа назад, RSA1976 сказал: Пишет нестираемые коды Р0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error и P0685 ECM\PCM Power Relay Control Circuit\Open. Ему там наши макаки поменяли кучу датчиков, а также других деталей. Безрезультатно, ессно. Пробег далеко за 400 тысяч. При этом при всём, машина едет, тяга в норме, заводится с пол-оборота, только постоянно горит MIL. ответил в личку RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти