B1ack7wan 51 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Доброго дня! дайте совет. хотель занятся чип-тюнингов для инамарок. так как у нас нет чип-тюнинг для иномарок в городе. суть вопроса для первоначально что надо заказат...я лично все что есть заказываю с алиэкспресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 KESS 2FG TECH V 54MPPS V 12K-TAGMINIPROPAJALNAJA STANCIJA vokoks и B1ack7wan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos 336 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Kess V2, Galletto v54... B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кесс 2 ,Галлета 1260 Галлета 54. программатор для работы с процесорами и флеш памятью.МППС16.пиасини.мимного чего еще для охвата машин. B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 78 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 голову и руки.остальное приложится B1ack7wan, zoro1 и zedd 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 2014 Newest No Token Limitation KESS V2 OBD2 Manager Tuning Kit V2.06 High Quality Fast Shipping2014 New Super Serial Suite Piasini Engineering V4.1 Master Version full kit of PIASINI and master version2014 New Arrivals KTAG K-TAG ECU Programming Tool Latest Software Version V2.06 KTAG K-TAG ECU Update by Emailэти как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 хороший ноутбук и много баз данных ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для начала Galletto 54, Minipro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я поддерживаю Chipauto , хороший набор , но еще бы добавил BDM стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 BMD стол это конечно хорошо, удобно, но надежнее паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость beetle Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 BMD стол - столько оригинал, то что делают китайцы Говно полное, безопасней паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor. 50 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 и еще одна машына для подключения к акб для избежания просадки акб если нет денег на мощное стабилизированное зарядное B1ack7wan, vokoks и qwertyuiop12 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 и еще одна машына для подключения к акб для избежания просадки акб если нет денег на мощное стабилизированное зарядное Вот это точно , и не забываем на Мерсах разъем с вентилятора снимать ))) XDOS и egor. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 да да..)) спасибо буду заказывать вот это 3 программатора пока для начало, мпс я закажу луче с России\ 2014 Newest No Token Limitation KESS V2 OBD2 Manager Tuning Kit V2.06 High Quality Fast Shipping2014 New Super Serial Suite Piasini Engineering V4.1 Master Version full kit of PIASINI and master version2014 New Arrivals KTAG K-TAG ECU Programming Tool Latest Software Version V2.06 KTAG K-TAG ECU Update by Ema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри 21 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Мультифлешер by Romik хорошая и надёжная штука и постоянно пополняется список поддерживаемых блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ябы посоветовал начать с какойто определенной марки иномарок, или нескольких. И подбирать оборудование под них, а не сразу пытаться работать со всеми что есть, без опыта. Везде есть свои нюансы, и без их знания будет попадалово на блоки и потом их приписку к авто. B1ack7wan и XDOS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ябы посоветовал начать с какойто определенной марки иномарок, или нескольких. И подбирать оборудование под них, а не сразу пытаться работать со всеми что есть, без опыта. Везде есть свои нюансы, и без их знания будет попадалово на блоки и потом их приписку к авто. ну да ты прав. но как говорится я беру оптом по этому сразу 3 хочу . у меня чики чики с китайцами.. я у них постоянный клиент, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 самое главное в этой теме звено -грамотный калибровщик ,правда - Сhipauto ? vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solved 518 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Я покупал через Админа прогеры вместе со столиком. Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну да ты прав. но как говорится я беру оптом по этому сразу 3 хочу . у меня чики чики с китайцами.. я у них постоянный клиент, Бери приборы которые можешь купить и под них подстраевайся. А там разберемся , если что есть люди которые всегда подскажут. Просто перед тем как что то делать лучше спросить что бы боков не напороть. К стате МППС тоже бери она делает некоторые авто которые не делает галя. Это лично мое мнение , и не ошибается тот кто нечего не делает , поэтому нужно всегда пробывать. B1ack7wan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вот это точно , и не забываем на Мерсах разъем с вентилятора снимать ))) да. да и на французах тоже. ( хотя не на всех) ))) enteran, XDOS и vokoks 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Kess V2 CPU Repair Chip with 60 Tokens для чего это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darck 3 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Kess V2 CPU Repair Chip with 60 Tokens для чего это??? для чиптюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Makken 76 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Kess V2 CPU Repair Chip with 60 Tokens для чего это??? Работаю в основном с 2ой галетой, С KESSom не работал, но насколько знаю у кесс ограничение на перепрошивку блоков, вот и продают отдельно процы на них, меняешь его и дальше работаешь пока не закроется. Поправьте если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Старые версии Кесс v2 да страдали такой фигней с заменой процов, т.к. они были закрыты. Сейчас же, на новых приборах это уже не нужно, проц просто перешивается и работаеш дальше, и уже есть безлимитные версии. Виджар и B1ack7wan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти