Влад меня зовут 2 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Добрый день Вопрос в следующем ML 3.5 ME 9.7 бензин в KESS не стоит галка напротив этого блока в пункте RD А напротив CHK стоит Я правильно понимаю Что слить прошивку могу а залить только KTAG сможет? извините но очкую от малого опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Это значит что читать не может, а писать и считать контрольку может... решается или вскрытием или поиском сток флеши по идентам и ее править и писать кесом. Правильно это вскрытие romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад меня зовут 2 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Спасибо. Будем думать. Такого не делал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 BDM100 читает эти блоки внутрисхемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 3 часа назад, Влад меня зовут сказал: Спасибо. Будем думать. Такого не делал еще для спасибо есть зеленый плюсик. А по делу, ничего сверхсложного. Главное не спешить MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад меня зовут 2 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, dr.rimz сказал: для спасибо есть зеленый плюсик. А по делу, ничего сверхсложного. Главное не спешить а нет у нубов плюсика пока)) 052 и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 25 минут назад, Влад меня зовут сказал: а нет у нубов плюсика пока)) ето говорит о том что за 1,5 года на форуме вы принесли пользы 0 !!! вы есть потребитель , а не помогатель и делитель опытом .... Юрий197 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад меня зовут 2 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 14 часов назад, romanas29 сказал: ето говорит о том что за 1,5 года на форуме вы принесли пользы 0 !!! вы есть потребитель , а не помогатель и делитель опытом .... Именно так. И что с того? Чем я помогу то? Сам сюда за знаниями лезу! Это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 41 минуту назад, Влад меня зовут сказал: Именно так. И что с того? Чем я помогу то? вы думаете на форуме все специалисты ??? на форуме полно народу таких же как вы ! и могли бы и им чем то помочь !!! а так заходите на форум когда у вас проблемы !!! ... dr.rimz и anisimov83 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад меня зовут 2 Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 4 часа назад, romanas29 сказал: вы думаете на форуме все специалисты ??? на форуме полно народу таких же как вы ! и могли бы и им чем то помочь !!! а так заходите на форум когда у вас проблемы !!! ... Да просто дело все в позиции. Я не могу себе позволить на работе уделять этому много времени. И по большому счету помогать я не против( пробегитесь по моим постам) Регистрация да, полтора года Но активности месяца не будет. Чем могу, все в переди!. Только так и не пойму смыла нападок на совершенно новых людей которые даже пока и не разобрались в специфике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения