markpetrov 0 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 День добрый всем ! помогите кто может схемой на С3. почта - [email protected] , Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchd 0 Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 20 минут назад, markpetrov сказал: День добрый всем ! помогите кто может схемой на С3. почта - [email protected] , Спасибо ! Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rrrr44 1 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Добрый день, поделитесь схемой плиз на Star C3. Почта: [email protected] Может кто еще подскажет в каком направлении копать?! Стар не читает два блока на mercedes w220: -AB воздушная подушка безопасности -KIW комбинация приборов с индикацией интервала ТО ______________________ отображает восклицательные знаки напротив них. Если судить по фото, то проблема в 13 и 15 линии. Пробовал подключать другой стар С3, он видит эти блоки и заходит в них. Пробовал прозванивать реле на 13 и 15 линии. Прозваниваются и щелкают, когда пытаюсь зайти в блок. На линию идет по два реле. Пробовал на 13 линии перепаять два реле с соседними - не видит эти же блоки. В тесте STOS в конце отображаются три ошибки, но не понятно какие: Spoiler Selfdiagnostic ============== Device: Part D Toolkit-Resultcode: 1 SDconnect Toolkit - device diagnostic - Part D ============================================== CAESAR STOS+ Rev.:2.12 from Jun 16 2005 generated protocol file from 22.10.2020 22:43 SystemCheck : Check serial ... 0 Ok CAESAR HW Detection : D2Access ... 0 Ok D2DownLoad ... 0 Ok CAESAR Part D2 detected on COM2 with baudrate: 19200 CAESAR version check : D2CheckSNVER ... 0 Ok User is Daimler-Benz AG User Authentification 1 Classification 0 Serial Number 027xxx Authorization Level 3 Part D Hardware Authentification 011xxx Hardware Date 040xxx Special EEPROM check : D2 Special EEPROM check: Inst. date registered ... 0 Ok D2 Special CAN Test : Special Test ... 0 Ok CAESAR version check : D2CheckSNVER ... 0 Ok User is Daimler-Benz AG User Authentification 1 Classification 0 Serial Number 027xxx Authorization Level 3 Part D Hardware Authentification 011xxx Hardware Date 040xxx Slave check : D2 Slave check D2 Processor ... 0 Ok C165 (mask step CA) is mounted. D2 RAM ... 0 Ok D2 FLASH ... 0 Ok D2 EEPROM ... 0 Ok D2 SERCTL1 ... 0 Ok D2 UART1/2 ... 0 Ok D2 ADC ... 0 Ok D2 Display Power Supply : D2 Power Battery ... Voltage KL30 = 11.7 V D2 Power Ignition ... Voltage KL15 = 11.4 V D2 Voltage K-Lines : D2 State K-Lines (35) ... Total 7 (+), 25 (-), 3 Error(s) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений25 0 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Здравствуйте, скиньте пожалуйста схему Star C3. У меня китаец, не читает два блока, а именно, блок esp и sbc. Вот моя почта [email protected] Огромное спасибо, если кто-то скинет. Постоянно выгорает микруха max232, не знаю пока как с этим бороться, но благо они копеек стоят и постоянно перепаиваю. Всем спасибо кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD110 27 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 10 часов назад, Евгений25 сказал: Постоянно выгорает микруха max232 у меня тоже было такое .проверь кабеля от мультиплекссора до com порта ,возможно замыкаются кабеля . и обязательно заземлить комп . проверь почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegi2c 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 День добрый , у кого есть скиньте на почту схему C3 мое мыло [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marchd 0 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 13.02.2021 в 00:14, Евгений25 сказал: Здравствуйте, скиньте пожалуйста схему Star C3. У меня китаец, не читает два блока, а именно, блок esp и sbc. Вот моя почта [email protected] Огромное спасибо, если кто-то скинет. Постоянно выгорает микруха max232, не знаю пока как с этим бороться, но благо они копеек стоят и постоянно перепаиваю. Всем спасибо кто откликнется. получилось что либо сделать с чтением блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Только что, Marchd сказал: получилось что либо сделать с чтением блоков? Ремонтировать нужно,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GsTony 0 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 День добрый..! Скиньте на почту схему С3 пожалуйста..! [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_2701 0 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Приветствую форумчан. Люди добрые, поделитесь, пожалуйста схемкой на С3. От чего то забарахлил мой китаец.Не хочет с компом общаться. При шевелении кабеля релюшки щёлкают. По ходу недопаял где-то дядюшка Ли. Хочу реанимировать. Прибор для себя брал не для комерции. Ну, мультимарочники не хотят с w202 работать=))) Если кому не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_2701 0 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Люди, неужели так жалко схемы скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 16 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 6 часов назад, Mike_2701 сказал: Люди, неужели так жалко схемы скинуть? А почитать форум,не??? https://carmasters.org/topic/19648-схема-электрическая-sd-compact-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_2701 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Ребят, спасибо. Читал форум весь раз несколько. Ни одну ссылку скачать не дает. Все ссылки побанили походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений25 0 Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 В 14.02.2021 в 13:51, Marchd сказал: получилось что либо сделать с чтением блоков? К сожалению ничего не получилось, победить выгорание max 232 получилось, установкой все на ноутбук и перепайкой кабелей до мультиплексора и после. Только скачал схемы, изучу их и попытаюсь что-то сделать, всем спасибо 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_2701 0 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ещё раз всех приветствую. Безумно благодарен за схемы. Ситуация, в общем следующая: в один прекрасный день СТАР перестал выходить на связь с компом. Версия прибора и результаты CEASAR выложу ниже. Один знакомый электронщик согласился помоч в этой беде и взял прибор в работу. Пропаяв контакты на плате где находится разъём от ком порта и и чипы, и убрав плату RS232 to RS485 т.к. китайцы не удосужились ее запитать даже, (все жилы кабеля просто проходили через дороги платы а не через MAX) и пропаяв пины круглого разъема кабеля, прибор начал подавать признаки жизни. Когда принес домой и подключил к машине, то к своему разочарованию, увидел, что программа не видит ни одного блока. Автомобиль W202. По всем блокам указывает на обрыв на том или ином контакте разъема. 38 пиновый кабель прозвонил согласно схеме - всё звонится, После чего мой взор упал на истекшую лицензию DAS - продлил. Ситуация та же. Потом начал гонять ему самодиагностику и заметил странную закономерность: при подключенном автомобиле он мне насыпал 2500 ошибок по D2 ADC, так же при каждом тесте с меняется число ошибок К-Линии. Как я понял, что последнее - это релюшки контачат, то есть их необходимо пропаять. Под вопросом что есть ADC, какие чипы отвечают за этот параметр, ибо знакомый специалист работает немного в другой сфере, нежели блоки управления и их диагностика. Если кто с подобной сложностью сталкивался - подскажите в какую сторону копать. Насколько я помню где то на этом форуме писали что это может быть ещё и по причине выхода из строя транзисторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animalzone 0 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Здравствуйте Всем! Недавно приобрел прибор Star C3 проблема в том что не видит систему (АВ) Если есть у кого схема прибора Буду очень благодарен. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomer323 0 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Народ!!Есть мастера по ремонту Star c3 !! Скиньте котакты Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei72 0 Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Уважаемые форумчане есть возможность схемкой поделиться С3, буду очень благодарен. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dilserver 0 Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Уже 2 года ишшу схему помогите пожалусто С3 имино такой же уменя [email protected] за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelectrik 53 Опубликовано 13 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 может кто то прошивкой пика поделится ? есть прибор лежит больше 10 лет ...впарили когда то не рабочий такой же как у парня выше на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 38 Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Помогите схемой воюю с к линией поменял 3 микросхеми шо нашол форумах у кого били такие проблемы. Читает токо Кан. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer 0 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 день добрый. всех с наступающим. после 10 летней работы если не больше вдруг перестал видеть все блоки и питание. если кто поделится схемой буду благодарен. очень. [email protected] сбросьте кому не трудно схему мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson2 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Парни, будьте добры, скиньте, пожалуйста, схему Стар С3 на почту [email protected] , буду очень благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_McKay 4 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Всем доброго времени. решил воскресить свой с3 и нужна схема. поделитесь пожалуйста [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_McKay 4 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Доброго утра товарищи! хотел спросить так поможет ктото со схемкой на С3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти