Makson4eg 30 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Всем привет, делал Adblue, Dpf, Egr, Swirl, Lamda, TorqMonit, решение Swiftec, startStopOff кодировкой в Same c помощью xentry, маску ошибок дотер руками, перед тем как отпустить машину раз 20 завел заглушил и проехались км 30, после 1200 км пробега не завелась утром, завели с толкача, также заводится с перемычкой в реле стартера. Если бы решение было кривое, она по идеи вообще не завелась бы? Также сняли мини аккумулятор, он я так понимаю для StartStopa. Makson4egedc17c66Ori.rar WinOLS (Edc17c66 (MYFIXComplete) - 540848).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkoloya 9 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 А блок SCR отключили физически? Похоже что щиток по прежнему тянет данные с блока адблю и через 1000км залочил запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Канечно отключил Есть у кого контакты ChipSpb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, Makson4eg сказал: Канечно отключил Есть у кого контакты ChipSpb? Вы писали блок в BSL на столе? Мой вам совет, хотите исключить прошивку, откатите еепром на момент до прошивки. Снимите блок и перепишите только eeprom тем файлом который вы считали, до правки прошивки. Если авто начнёт заводиться, то косяк в дампе. Makson4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 5 часов назад, Makson4eg сказал: Всем привет, делал Adblue, Dpf, Egr, Swirl, Lamda, TorqMonit, решение Swiftec, startStopOff кодировкой в Same c помощью xentry, маску ошибок дотер руками, перед тем как отпустить машину раз 20 завел заглушил и проехались км 30, после 1200 км пробега не завелась утром, завели с толкача, также заводится с перемычкой в реле стартера. Если бы решение было кривое, она по идеи вообще не завелась бы? Также сняли мини аккумулятор, он я так понимаю для StartStopa. Makson4egedc17c66Ori.rar 1 \u041c\u0411 · 4 downloads WinOLS (Edc17c66 (MYFIXComplete) - 540848).rar 1 \u041c\u0411 · 4 downloads Swiftec и тд тут не работает. могу сделать . Makson4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, lonqlife сказал: Вы писали блок в BSL на столе? Мой вам совет, хотите исключить прошивку, откатите еепром на момент до прошивки. Снимите блок и перепишите только eeprom тем файлом который вы считали, до правки прошивки. Если авто начнёт заводиться, то косяк в дампе. Я с радостью бы но тачко в Питере, а я в Птз, договорился вроде с Chipspb обещался слелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, Makson4eg сказал: Я с радостью бы но тачко в Питере, а я в Птз, договорился вроде с Chipspb обещался слелать. Прежде чем что-то делать, необходимо выяснить причину. Я не знаю как Мерседес, но в БМВ если счётчик запретит запуск. Можешь забыть про с толкача или с веревки, хоть ручкой крути... И я даже не знаю как её потом запустить, помог только откат eeprom. В мерседесах с такими косяками не пересекался. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Залил Eeprom Ori, стартер заработал, применил решение ChipSpb, теперь жду в страхе 1500 км пробега :(, большое спасибо разрабам по для edc17c66, что только стартер блочится, а так бы был ваще трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Всем привет, с софтом 540848 шутки плохи, машина возвращалась еще два раза, но уже к Стасу, только после того как скрестили три решения вместе, машина проехала больше 2000, и вроде как даже не надо делать сброс адблю с этим отличным решением. Респект Стасу. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALS 0 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Подскажите, где стоит блок SCR vito v447 om651 140kw 2014г. EDC17C66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Над педалями слева походу движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти