Популярный пост MersiK 181 Опубликовано 28 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Cartool 3.0F новый современный калькулятор для иммо, airbag, ecu и т.д. Новая версия 2014 года. Полноценно рабочая, не требует кряков, кейгенов и т.д. После установки скопировать файлы из папки patch в папку с установленной программой cartool 3f. Скачать cartool 3.0F - CARTOOL_3.0F.zip mishalma, robo, GarageS и 23 других 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equ 163 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На Windows XP запускается, на Windows 8 не запустилась с ошибкой "невозможно загрузить cartool.dll". Короче работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 грузовики есть в этой программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djeki 1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Помогите с ниссан примера кальк нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Создавай тему, Выкладывай дамп - поможем, посчитаем, а то забанят тебя за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 С добрыми пожеланиями _ Djeki _ и здесь отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сразу видно, что человек из культурной столицы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Эта столица от меня в сотни киломертах но редко встретишь настолько добродушного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Модераторы, дайте человеку доступ на скачивание, реально человек радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjredeemer 12 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 парни не могу скачать скинте пожалуйста ссылкой или на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterctt 229 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И несможешь пока скачать, 30 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост cjredeemer 12 Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да и после этого мы все боримся за флут както не разумно не кажетсяведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук? devilvasya7, redut, devilvasya и 13 других 14 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост leybovich.tm 68 Опубликовано 21 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук? По мимо 30 сообщений тебе еще надо будет 10 очков репутации, я до сих пор не могу скачать, а так горю желанием посмотреть что за программка. Так что проси еще всех чтоб ставили тебе лайк. eldar73, devilvasya9, devilvasya4 и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 да и после этого мы все боримся за флут както не разумно не кажетсяведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук?Лично мне намного приятней увидеть от вас интересный софт, дампы или помощь в решении конкретных вопросов. Именно поэтому я ставлю на все свои посты ограничение по репутации. Nonit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сома прога не устанавливается, помогите установить eldar73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да и после этого мы все боримся за флут както не разумно не кажетсяведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук?Лично мне намного приятней увидеть от вас интересный софт, дампы или помощь в решении конкретных вопросов. Именно поэтому я ставлю на все свои посты ограничение по репутации. Также и я считаю что , как говорится мне тоже чего хочется но надо соблюдать правила , Флудить конечно не надо, но создать интересную тему свою никто не запрещает!!! GarageS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman 1 517 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 сома прога не устанавливается, помогите установить Что именно не получается? Какая ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сома прога не устанавливается, помогите установить Что именно не получается? Какая ошибка? Извиняюсь каспер блокировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdel 3 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Hi,sorry for my bad english.i cant download this software. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да и после этого мы все боримся за флут както не разумно не кажетсяведь многие из вас уже скачали неужели трудно куда нибудь выложить и ссылку сбросить или намного приятний потом от кого нибудь читать сообщения такого плана да нет не зною может или и так 30 штук?Лично мне намного приятней увидеть от вас интересный софт, дампы или помощь в решении конкретных вопросов. Именно поэтому я ставлю на все свои посты ограничение по репутации. Абсолютно согласен, кто может набрать десять ОК и 30 сообщений значит человек в этой сфере что та понимает и он сможет скачать что та интерес для своей работы, а тупо набрать нужное количество сообщений и скачать на халяву программку могут многие. Я за то чтоб на все интересное ставили ограничения для скачивания не только по количеству сообщений но и по репутации. Nonit, serges_71, masterctt и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdel 3 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Hi, I will try to write more then 30, but everytime i must translate this site with google. and then i not always understand what you writing.believe me i will try and can help.iam not on this site for only downloading!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Hi, I will try to write more then 30, but everytime i must translate this site with google. and then i not always understand what you writing.believe me i will try and can help.iam not on this site for only downloading!!Hi,Try to treat with understanding this is a technical forum, and everything here is designed for discerning. just dial 30 posts I will not recommend! for it may get banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Hello!You should write to 30 messages,and also to have a reputation of not less than 10 likes!Good luck! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdel 3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 hi,I understand that this is a technical forum.And i will try to help with VAG cars. what i know i will write and if i have wrong let me know.forum is to help each other. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С первоначальным патчем у меня прога постоянно при смене вкладок выкидывает два окна и ругается на usb ключ, и при загрузке проги тоже окно вылетало, поэтому попросил знакомого программиста чтоб он написал новый патч. Теперь у меня все работает без всплывающих окон. Выкладываю сюда, просьба во фри не выкидывать. Просто устанавливаем CarTool и кидаем Loader в папку с CarTool, и запускаем через Loader, и еще плюс что Касперский не ругается на этот лоадер.Loader_CarTool.rar zalimhan74, Nonit, Borman и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти