Juvelir 245 Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Замена платы. Плата от 221. По номерам один в один. Обнулил, активировал( транспортная снята, блок КП персонализирован, активирован, допущен). после заводки вылазит ошибка: P1709Событие 1709 Сервомотор в конструктивном узле A80 (модуль сервопривода АКП для DIRECT SELECT) не может достигнуть своего заданного положения) ну и соответсвенно машина не едет. Ism на коробке нет. Есть стар с4. Нашел как в ксентри удалить scn, а как прописать не соображу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 SCN on-line. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 18 минут назад, MASTER CLASS сказал: SCN on-line. Подскажите. Возможно ли с помощью vediamo или fvdi ввести цифры scn строки(если старая плата читается)? Мне нужно произвести замену платы акпп на новую.Я так понимаю, что если плата новая,то там достаточно ввести строку SCN и ввести в эксплуатацию с помощью стар. Или я заблуждаюсь.Возможно ли вообще обойтись offline при установки новой платы акпп?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Не ползуюсь FVDI и подобние,не могу прокоментироват,но и если получится таже,уверен что будет толчки при переключение,слишал жалобов после ори AVDI,мое мнение только онлайн... Кое что пишу в личку. mbcoding, Timele и white_jura 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, white_jura сказал: Подскажите. Возможно ли с помощью vediamo или fvdi ввести цифры scn строки(если старая плата читается)? Мне нужно произвести замену платы акпп на новую.Я так понимаю, что если плата новая,то там достаточно ввести строку SCN и ввести в эксплуатацию с помощью стар. Или я заблуждаюсь.Возможно ли вообще обойтись offline при установки новой платы акпп?Спасибо. Starom делается офф. Fvdi не пишет scn( версию надо уточнить). 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: SCN on-line. Мой не имеет выхода на онлайн. Есть другие решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 8 часов назад, Juvelir сказал: Сервомотор в конструктивном узле A80 (модуль сервопривода АКП для DIRECT SELECT) не может достигнуть своего заданного положения) Обязательно онлайн, вин и ehs выставляешь и он сам зальет нужный софт. 17 минут назад, Juvelir сказал: Мой не имеет выхода на онлайн. Есть другие решения? Не адекватно будет переключать скоростя надо онлайн MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вообщем инфу я раздобыл. Люди scn меняют в оффе, без обновления софта коробаса. Есть вопрос другой. Можно ли файл (коробаса) обновления в стар подкинуть? Есть решения на €$ основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white_jura 22 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 19 часов назад, Juvelir сказал: Вообщем инфу я раздобыл. Люди scn меняют в оффе, без обновления софта коробаса. Есть вопрос другой. Можно ли файл (коробаса) обновления в стар подкинуть? Есть решения на €$ основе? Поделись инфой по смене scn в оффе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 11 часов назад, white_jura сказал: Поделись инфой по смене scn в оффе. Спасибо. Если б была у меня такая инфа, поделился бы без уапросов. Это мой вывод на основании собраной инфы из разных источников. Здесь кстати тоже тема проскакивала об этом. Теперь вопрос, есть в ксентри работа через user help disk( через внешний флэш), работает эта функция? Кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Тему закрываю. Решения мной не найдены. Тачка уехала на дилер. Обновление софта и scn. Но я добился, что машина поехала сама и даже почти без толчков. Но при нормальном прогреве есть затупы небольшие, и толчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения