Перейти к содержанию

Клон bosch me9.7 ML 350 w164

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, AzarOF сказал:

Вроде написано блок новый.

Новый или обнулен нужно это понимать если новый то скорее всего Китай с ними я не сталкивался

8 часов назад, yura426 сказал:

Новый или обнулен нужно это понимать если новый то скорее всего Китай с ними я не сталкивался

да блок новый китай.

блок склонировал на столе со вскрытием все работает все отлично. Какое было мое удивление когда я открутил винты крышки и она отпала там нет герметика там просто прокладка.

IMG_20260120_185703[1].jpg

если кто то поделиться информацией как без вскрытия лаунчем делать эти мозги буду очень благодарен.

21 минуту назад, gulevsky сказал:

блок склонировал на столе со вскрытием все работает все отлично. Какое было мое удивление когда я открутил винты крышки и она отпала там нет герметика там просто прокладка.

если кто то поделиться информацией как без вскрытия лаунчем делать эти мозги буду очень благодарен.

Да уж не вооружённым взглядом видно что все дерьмовое на сколько его хватит интересно,а хотя бы плата приклеить на теплопроводящий герметик?

25 минут назад, gulevsky сказал:

Да и по поводу лаунча если вы работаете с мерседесами возьмите стар

18 часов назад, yura426 сказал:

Да и по поводу лаунча если вы работаете с мерседесами возьмите стар

это редкие гости у меня. Но бывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...