Juvelir 245 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 всем привет . автос отстоял полгода. со слов хозяина до ремонта заводился. делали гбц (посадка под форсунки притирка клапанов). владелец поменял ТНВД и РДТ. приезли. посмотрел давление в рейле нет. ТННД качает хорошо. с обратки форсунок слива почти нет. при прокрутке стартером, на 1 и 2 ой форсунках топливо брызжет со штуцеров, с 3 ей чуть, с 4 ой вообще нет ничего . были перепутаны трубки на ТНВД. снял обратку с рейла на тнвд, тнвд качает в обратку. с рейла обратки нет топлива. скважность на клапане РДТ есть. есть у кого схема организации подачи топлива? мож клапан сброса какой стоит? или не стоит? клапана перекрытия топлива нет. на тнвд с фильтра на прямую идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Что то со штуцерами не понятно нифига. Должно со всех 4 брызгать. С плака заводили? Вчера дукато на эвакуаторе приволокли. Тоже тнвд все в обратку сливал и не нагонял давление. Вскрытие крышек плунжеров показало полное ржавление тнвд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 парни нужен совет. чет я туплю. подкинул другой ТНВД, давления в рейле нет 4, не поднимается. подключил на канистру минуя бак и фильтр, таже хрень. сливает топливо в тнвд с рампы. до 4 ой форсунки топливо не доходит. с эфира стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Вообще тнвд будет сливать в обратку, принцип работы почитайте. Закрутите обратно форсунки, и посмотрите во время прокрутки с регулятора давления обратка течёт или нет. Это раз. Во вторых если тнвд не нагоняет топливо, тут два варианта. Подкачивающий сдох или тнвд в помойку. Сколько сливает в обратку насос при прокрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 с регулятора обратка течет. то что с рампы в тнвд я знаю. смущает то, что слив идет также, как насос в рейл качает. как будто насос в 2 направления качает. тннд сколько качать должен? от 2 до 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 53 минуты назад, Juvelir сказал: с регулятора обратка течет. то что с рампы в тнвд я знаю. смущает то, что слив идет также, как насос в рейл качает. как будто насос в 2 направления качает. тннд сколько качать должен? от 2 до 4? Так если с регулятора обратка бежит, замени регулятор. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 регулятор хозяин 3 шт до меня поменял. обратка с форсунок снята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Тнвд и все 4 форсы в помойку. Хозяин убеждал, что форсы после ремонта почти новые. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения