s_h_е_f 45 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В 25.07.2017 в 10:41, abracadabra сказал: Подскажите, кто в теме, зачем на плате вообще ионистор сиоит, и чем черевата его разрядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex37 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Добрый день, подскажите это клон клона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Нет это не клон клона а fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex37 0 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Спасибо , подскажите Kver, стоит ли его обновлять Вашей прошивкой? По описанию вроде как Full V2014. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Подскажите, востановить прибор версия плты 4, цена вопроса. Хотя бы под версию 2014.светодиод не горел. Перешил, стал мигать краным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Дешевле купить в китае той же 4 версии за 7 тыр dimcann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge501 0 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 День добрый Форумчане. Я новичок в этом форуме. А проблема моя мой FVDI Fly 2015 full Soft. В том году ездил в Китай и купил себе с портала Taobao этот дивайс. Приехав домой заметил что Software DVD не работает. Но и конечно китаец не отвечает на мои запросы. Пробывал все софты какие можно было скачать на просторах и только один работал с Countdownом на 29 дней, который после месяца тоже скончался. Что можно ещё сделать чтобы прибор заработал? Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koool 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Здраствуйте!Подскажыте про етот прибор что он собой являет,а то нигде не нашол про нево инфу!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Что именно хочешь узнать про этот прибор? С виду китайская копия AVDI, судя по плате. Штыри стоят для его прошивки. Возможно его уже прошивали для какой-то цели. Большие кондеры стоят на 330 мкф, а должны на 470 мкф. Статические реле тоже не с оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beast 5 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Имелось ввиду видимо клон это или клон клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На клоне стоят кондеры по 470 мкф, тут по 330 мкф. Я думаю тут уже понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Это плата клон клона с вытекающими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 а есть вариант из клона клона, сделать клон? или приблизить его по надежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Там не все так просто ... когда как обычно перестанет гореть диод и определятся по USB или перестанет видеть машины тогда будет смысл его допиливать, а на данном этапе верьте ,что вам повезло и проверяйте в работе так-как замена прошивки не решит вопрос если есть проблемы паралельно и по железу или по выбитым выходам процессора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте , сколько стоит прошить прибор для восстановления работоспособности ? Шаловливые ручонки довели прибор до красного светодиода , V2014 , пытался прошиь V2015 из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 )))) восстановим не проблема ... инфо скинул .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Восстановление дороже самого китайца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_е_f 45 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Может он потом интересней станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 14 часов назад, Kver сказал: )))) восстановим не проблема ... инфо скинул .. У меня скайп не установлен , поскольку не было необходимости в нем . Озвучьте пожалуйста цену вашей работы , может мне оно и не нужно будет , а сразу куплю в Китае другой fvdi как выше уже писали . Сколько мне может встать по минимуму и по максимуму ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar 5 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, Sammot сказал: У меня скайп не установлен , поскольку не было необходимости в нем . Озвучьте пожалуйста цену вашей работы , может мне оно и не нужно будет , а сразу куплю в Китае другой fvdi как выше уже писали . Сколько мне может встать по минимуму и по максимуму ? Китай а тем более али это даже не лотерея а откровенный лохотрон! Самим не страшно будет потом лезть этим прибором в те вещи, восстановление которых обойдется дороже прибора? Или сразу как увалит что то в бега?))) MasterVito 3.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 16 часов назад, intercar сказал: Китай а тем более али это даже не лотерея а откровенный лохотрон! Самим не страшно будет потом лезть этим прибором в те вещи, восстановление которых обойдется дороже прибора? Или сразу как увалит что то в бега?))) Может подскажете где купить некитайский fvdi ? Или предлагаете купить ори абрик за бешенные бабки и чахнуть над ним как кощей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plah 1 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Абрик от флая это клон хорошего качества но китай, то что у тебя - это клон клона тоже китай но сомнительного качества, т.е. отлом отлома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troch 0 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Всем привет есть вот вот такой зверь, года 3 назад покупался, сейчас без дела валяется. Открыты только OPEL and KIA. Что то можно из него выжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kver 37 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Это из первых версий ориг fly плата версии 3 ... в которой нет ошибок разводки плат... и если за всё это время не меняли прошивку присланную китайцами ... то для фулл даже проц lpc переписывать не надо ...достаточно будет по USB .Если нет проблем получать дальнейшие инструкции в скайпе то пишите ... и в понедельник расширим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge501 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В 5.1.2018 в 14:16, alex37 сказал: Спасибо , подскажите Kver, стоит ли его обновлять Вашей прошивкой? По описанию вроде как Full V2014. FVDI Fly с этой платиной можно обновить до 2015-16 V7.0 через FWDouwnloader. У тебя есть софтдог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти