brabus666 7 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте колеги, такая проблема имею во владении джип и этим прекрасным утром поехали его насиловать в лес, и этот чудо агрегат меня подвел он тупо заглох и перестал заводится как мы выяснили позже нету импульса на 1-4 форсунке, но плюс есть на каждой но са все форсунки рабочие пожалуйста помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 52 минуты назад, brabus666 сказал: Здравствуйте колеги, такая проблема имею во владении джип и этим прекрасным утром поехали его насиловать в лес, и этот чудо агрегат меня подвел он тупо заглох и перестал заводится как мы выяснили позже нету импульса на 1-4 форсунке, но плюс есть на каждой но са все форсунки рабочие пожалуйста помогите кто чем может Проводка, мозги. Сначала найдите схему. В водной информации мало! А гадать бесплатно не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus666 7 Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4j4fyn9pxnj515596 вин код от моего джипа но он к сожалению не бьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus666 7 Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Проблема решена заменой эбу от cherokee xj 2.5i всем спасибо за помощь Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения