Patuk 1 246 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 21 человека еще кинул на бабло...не прошивками.... и красиво сцуко кинул... новый тел. кидалы мож кому надо.... фотку и т.д.... ники тож меняет.....новые тож знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 13 минут назад, Patuk сказал: 21 человека еще кинул на бабло...не прошивками.... и красиво сцуко кинул... новый тел. кидалы мож кому надо.... фотку и т.д.... ники тож меняет.....новые тож знаем огласите пжст весь список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 "мне все покуй-накуй!" Один умный человек сказал что ему: "Когда нибудь приедут в Ереван отдыхать))В рот дам)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 5 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ТС, его зовут Женя ,а не Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mendz 0 Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 17 часов назад, Nicolson4444 сказал: поясняю! есть цена 1600, 2000! зачем вас понесло за 2500 тогда??? да еще к человеку не откуда взявшемуся в вашем скайпе! ответ интерестный! не помню, он был в контактах скайпа! это как??? как он туда попал??? Время поджимало, нужно было ехать за 200км к машине.... 17 часов назад, Renault Electronic сказал: Ребята... Вы конечно извините меня, но это ПИ...Ц.... Реально аж слезы от смеха ( не шучу ) А именно... Может тот на кого гонят и адекватный... Подумал что просит клиент... СПОРТИВНАЯ ПРОШИВКА НА ЛОГАН!!! Я бы подумал что это клиент... Ну вообще то я для него клиент... а кто еще? 15 часов назад, Patuk сказал: 21 человека еще кинул на бабло...не прошивками.... и красиво сцуко кинул... новый тел. кидалы мож кому надо.... фотку и т.д.... ники тож меняет.....новые тож знаем Вот это было бы к стате... я бы очень был благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти