wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 как и на каких програматорах работать,в офф сервисе дорого ,хотелось бы как то самому справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 973 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Самому кажется не получится,всерогно сервис вам...Если вы мастер до пиши какое оборудование есть...Без дорогово оборудование тут не справитес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 есть carprog ,vvdi prog но адаптер под проц в пути , мерс дорестайл . Дамп вычитывать из AAM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 2 минуты назад, wodgate1996 сказал: Дамп вычитывать из AAM? Конечно из AAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 973 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Если он реально 2001 до ключи в DAS не AAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 клиент говорит что это дорестайл ,сам не видел. Получится ли вычитать дамп CARPROGом по OBD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 если мозг ме2.0 купи эмулятор китайский и будет без ключей работать там инструкция что в моте править и ввод дасом! делов на пару тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 так дело в том ,что нужен чип в обходчик , и вот не знаю как ключ сделать и уложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 973 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Карпрог ори или китай,я в китай сомневаюс что он сделает заявленое.А так нет ничего сложного,считай дамп и по нему сгенери транспондер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Так а генеришь чем ???CARPROGом??? Или чем можно???знаю gambit может ,но его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 973 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Я не знаю чем вы будете работат с транспондерами,если у вас только карпрог до ими и порбуй,сейчас не собой чтоби посмотреть,но недавно в глаз попал меню в карпроге типа делает,но обять по китай не знаю,без особого доработки они с ключами не работают.Я делаю с MI и Tango. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wodgate1996 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Это хорошо что у вас есть такие программаторы ,но если я не ошибаюсь то carprog ток дамп может вычитать а вот укладывать ключ надо чем то другим ? Есть ещё vvdi 2 и kd x2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти