bahtiyor 21 Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Доброго дня кто смогут сменить серия номер стар с3 pic12f509 дамп предлагаю! Или есть готовый дамп? Или на каком ряде находится серия номер кто вкурсе пожалуйста!?! star3(1).BIN Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 А зачем его менять.Фикс примените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Фикси не работает полностью например спринтер и w202 v образный мотор не видят сразу блеклист мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Не говорите чепуху, блек лист не может влиять на определение блоков автомобиля. Он влияет только на первоначальную инициализацию устройства программой, дальше он не задействован. Если что то не видит, то возможно проблемы с сами софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 3 часа назад, Dok сказал: Не говорите чепуху, блек лист не может влиять на определение блоков автомобиля. Он влияет только на первоначальную инициализацию устройства программой, дальше он не задействован. Если что то не видит, то возможно проблемы с сами софтом. Ну хочется человеку с денежными знаками расстаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bahtiyor 21 Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 17 часов назад, Dok сказал: Не говорите чепуху, блек лист не может влиять на определение блоков автомобиля. Он влияет только на первоначальную инициализацию устройства программой, дальше он не задействован. Если что то не видит, то возможно проблемы с сами софтом. Каково толку я тут врат? И зачем мне тратить время? Я уже 3 программа пробивал 2012.11 2014.2014/09 тоже самый окна вылетает зря ты этого не видиш! Тема закроем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения