ROMER 0 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Кто может помочь удаленно закодировать блок? Есть Odis-S\E, VCDS, VAS-pc ,но последний не хочет видеть блок пневмы. На коммерческой основе Кодировку знаю,блок принимает,но при вводе значений пневмоподвески пишет "последовательность ошибок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Уже тема кажется была такая. Дал контакты человека и не слуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMER 0 Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Спасибо за контакт! Блок закодировали,осталось откалибровать. Пока есть неисправность механическая. Все,спасибо еще раз откликнувшимся! Изначально не проходила калибровка потому,что включался режим домкрата. Причина устранена, машина откалибрована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Доброго времени суток! Присоединяюсь к теме с просьбой о помощи калибровки подвески AUDI A8 4D 2012 Три ошибки- по отсутствию кадировки, не завершённой сборки и адаптации уровня подвески. Подняли без режима домкрата Пытался делать одисом и VCDSом Кодировки по нолям, вводил 008002 принимает но ошибки не уходят, логин принимает -значения введённые в адаптации не принимает Поставил VAS-PC с диском AUDI 19.50 буду пробовать им.Поможет? Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 В 10.05.2019 в 09:46, avtolecar сказал: Доброго времени суток! Присоединяюсь к теме с просьбой о помощи калибровки подвески AUDI A8 4D 2012 Три ошибки- по отсутствию кадировки, не завершённой сборки и адаптации уровня подвески. Подняли без режима домкрата Пытался делать одисом и VCDSом Кодировки по нолям, вводил 008002 принимает но ошибки не уходят, логин принимает -значения введённые в адаптации не принимает Поставил VAS-PC с диском AUDI 19.50 буду пробовать им.Поможет? Вобщем, нашёлся человек в Питере через тимвьюер кодернул и пролил параметрию пневмоподвески онлайном одисом, но адаптация завершалась с ошибкой. Как оказалось ограничительные клапана передних балонов были не исправны.Просверлил машина стала опускаться как надо, но к этому моменту вновь повылазили эти три ошибки( Перенесли на позже.Клиент так и уехал.Пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 всем добрый вечер как я понял из прочитанного кодировку и базовую установку без доступа онлайн не сделать, правильно я всё в курил? есть кто на форуме сможет сделать кодирование и базовую установку по temviver на борту ODIS S 5.0.4 ODIS E 9.0.6 vas5054a за вознаграждение ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти