Vovanov32 17 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Доброго дня коллеги. Ошибка Р0236 датчик давления наддува "А" (ошибочный сигнал). Кто сталкивался? Если "А", то должен быть и "Б"? Один стоит спереди на дросселе, под грибком регулировки длины коллектора. Где стоит второй? По каталожнику есть 2 датчика. AJ811717 это просто датчик давления (вот как раз спереди на дросселе), AJ811668 это датчик температуры и давления (как раз который не могу найти). Гуглил, по ошибке меняли передний, мало помогало. Куды рыть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanziero 2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Думается мне,что раз оно еще и температурное,то не после,а до этого датчика,там путь не далек,можно и поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Я бы поприветствовал ответ: Там то и там то.. А на счет поискать, могу фото подкапотного скинуть, ткни носом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения