Freediver 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Когда то давно был считан ECU с Citroen Berlingo 1.6hdi 9hx - Bosch edc16c34 при помощи КЕСС. Через пару лет приехала машина буксиром, сгнили мозги. Поставили такие же, Кесс записывать отказывается, пишет "security code not ready". Есть K-tag, пишет без проблемм, но фаил у меня то общий (от кесса). Может кто поможет разделить фаил или найти раздельные ??? КЕСС Оригинал прикладываю SW upg.: 1037375956 citroen berlingo 1.6 9hx 16c34 info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 тебе нужен бэкап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Было бы просто супер, если они под ктаг (отдельно флэш, отдельно епром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Заплачу денежку в виде (спасибо за помощь) тому кто поможет с файлами под Ктаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 52 минуты назад, Freediver сказал: но фаил у меня то общий (от кесса). Может кто поможет разделить фаил какой еще он общий??? у Вас каллибровки считанные по разьему обд2! что Вы там разделять собрались??? а Вам нужен фулл что бы писать с разбором К-TAG! старый блок что настолько труп??? что с него нельзя считать полностью фулл и перелить в донора??? Max Payne и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 16 минут назад, Nicolson4444 сказал: что с него нельзя считать полностью фулл и перелить в донора??? еепром обычно не померает , етого хватает если иденты одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Только что, romanas29 сказал: еепром обычно не померает , етого хватает если иденты одинаковые Рома я уже ничему ни удивляюсь! я думаю ты понял о чем я! Max Payne и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veaceslav... 142 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Freediver сказал: Когда то давно был считан ECU с Citroen Berlingo 1.6hdi 9hx - Bosch edc16c34 при помощи КЕСС. Через пару лет приехала машина буксиром, сгнили мозги. Поставили такие же, Кесс записывать отказывается, пишет "security code not ready". Есть K-tag, пишет без проблемм, но фаил у меня то общий (от кесса). Может кто поможет разделить фаил или найти раздельные ??? КЕСС Оригинал прикладываю SW upg.: 1037375956 citroen berlingo 1.6 9hx 16c34 info.txt По конкретней,вы собираетесь клонировать блок?то вам нужен бэкап с старого блока!или же перебрось еепромку будут вопросы стучись,не чего сложного там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Конкретно : старых мозгов нету (от них остался фаил считанные Кессом) Сейчас на машине стоят мозги с донора, естественно не запускается мотор. Кесс не может подключиться для заливки старого файла в новые мозги, могу только подключиться Ктагом, но там раздельно нужно заливать флэш и епром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 файл считаный кесоом вам уже ничем не поможет если родного блока нет. вскрывать все равно придется. ну привязкак как положено...где родной блок делся???? CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Freediver сказал: Конкретно : старых мозгов нету (от них остался фаил считанные Кессом) конкретно ... едем в сервиз ! или ищем программатор для 95160 я честно говоря нe очень понимаю каким местом KESS читает и пишет еепром ?пс всетки бдм100 форефа ) 1 час назад, Freediver сказал: от них остался фаил считанные Кессом я вас поздравляю ! у вас есть калибры и иденты блока 4 часа назад, Freediver сказал: сгнили мозги. стесняюсь спросить , можно показать ебу ? он стоит в таком месте что машину нужно утопить ! в прямом смысле етого слова Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Freediver сказал: Конкретно : старых мозгов нету (от них остался фаил считанные Кессом) Сейчас на машине стоят мозги с донора, естественно не запускается мотор. Кесс не может подключиться для заливки старого файла в новые мозги, могу только подключиться Ктагом, но там раздельно нужно заливать флэш и епром. Не ленитесь пользоватся поиском.Полный интернет тем таких. https://carmasters.org/topic/14077-ситроен-с4-2008г-эбу/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver 0 Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 5 часов назад, Nicolson4444 сказал: какой еще он общий??? у Вас каллибровки считанные по разьему обд2! что Вы там разделять собрались??? а Вам нужен фулл что бы писать с разбором К-TAG! старый блок что настолько труп??? что с него нельзя считать полностью фулл и перелить в донора??? Сейчас разговаривал с хозяином машины, сказал подвезёт родной ECU, и он сказал что кто-то пытался залить тоже кессом прошивку, залил но не ту что нужно, после этого мозги не выходят на связь. (выходит что с гнилью обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 11 минут назад, Freediver сказал: (выходит что с гнилью обманул) блок труп! вот этот кто то его и уложил! romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти