andrei22 30 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем привет , заинтересовал данный приборчик, все таки по цене намного меньше Kess2 , K-Tag.Ссылки на аппарат . раз и дваИнтересует мнение специалистов, стоит брать?Карта покрытия автомобилей впечатляет.Высказываемся господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня такой есть оригинал. Пользовался им лет шесть. Работает хорошо но сейчас чтобы он догнал Кесс италия просит 1200 евро. Так что взвешивай. Я сейчас взял КTeg и в паре они справляются на все 100 . Дело в том что я придерживаюсь принципа все машиы после 2008г перед чиповкой вычитывать полностью на соле, а когда есть сток тогда уже через диагностику. Просто такая машина как рено уже столько сюрпизов приподносила. Пока блок в руках не подержу ничего через дианостику не лью. andrei22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flai57 1 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Надо сопоставлять со своим парком автомобилей.... Пользуюсь китайским клоном, устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти