Autokent 1 744 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Продаю Мангуст PRO MFC первого поколения. Говорю сразу, что это очень качественная копия оригинального мангуста 1:1 Адаптер работает с оригинальными драйверами с офф сайта. Так же имеет оригинальный серийный номер и ни чем не отличается от оригинала кроме цены и оригинальной упаковки. Вся плата выполнена в точности с оригиналом на таком же процессоре. Так же я даю Вам возможность самому все проверить в течении 2 недель. Если что, я верну Вам деньги обратно, но отправка адаптера за Ваш счет. За качество адаптера я отвечаю. Его уже смогли проверить многие диагносты и отзывы были только положительные. Успешно прописывает датчики колес вновых авто 2017 и новее года. Так же прошивает кальбровками блоки ЭБУ на всех авто Тойота и не только. Данный адаптер можно так же использовать с флешерами и прошивать другие авто. Отличие этого адаптера от других J2534 в том, что он полностью поддерживает весь набор протоколов для работы с программой Techstream.Так же адаптер официально прошел проверку и был добавлен в рекомендуемые автором программы PCMflash. Отправка за счет покупателя почтой России или СДЕКом - возможны и другие транспортные компании. Цена: 11 тыс.руб. + доставка. Если есть вопросы, задавайте! Vladius_12V и samatii 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Этот шнурок работает с оригинальными программами Вольво,Хонда, ягуар/лендровер и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autokent 1 744 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, Uncle_fucker сказал: Этот шнурок работает с оригинальными программами Вольво,Хонда, ягуар/лендровер и т.д. ? Я сам лично проверял только с Тойота. Но клиенты говорят, что получалось с лендровером. По поводу Хонда и Вольво не могу сказать однозначно, потому что не работал с этими программами. Если они поддерживают работу с адаптерами J2534, то должны работать и с этим адаптером тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet81 43 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 С вольво и хонда точно работает , я проверял Autokent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Hornet81 сказал: С вольво и хонда точно работает , я проверял А с какими ещё марками авто проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autokent 1 744 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 20 минут назад, Uncle_fucker сказал: А с какими ещё марками авто проверяли? Будет работать с любой программой, которая поддерживает работу с адаптерами J2534. В том числе флешеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром4ik 0 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Шнурок еще в продаже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 а версии Gm нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy1994 0 Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Здравствуйте помогите активировать программу AB6C79D1FC440BB6452D1119CF6F9706 Версия 16.10.016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти