Autokent 1,834 Опубліковано 12 квітня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2019 Продаю Мангуст PRO MFC первого поколения. Говорю сразу, что это очень качественная копия оригинального мангуста 1:1 Адаптер работает с оригинальными драйверами с офф сайта. Так же имеет оригинальный серийный номер и ни чем не отличается от оригинала кроме цены и оригинальной упаковки. Вся плата выполнена в точности с оригиналом на таком же процессоре. Так же я даю Вам возможность самому все проверить в течении 2 недель. Если что, я верну Вам деньги обратно, но отправка адаптера за Ваш счет. За качество адаптера я отвечаю. Его уже смогли проверить многие диагносты и отзывы были только положительные. Успешно прописывает датчики колес вновых авто 2017 и новее года. Так же прошивает кальбровками блоки ЭБУ на всех авто Тойота и не только. Данный адаптер можно так же использовать с флешерами и прошивать другие авто. Отличие этого адаптера от других J2534 в том, что он полностью поддерживает весь набор протоколов для работы с программой Techstream.Так же адаптер официально прошел проверку и был добавлен в рекомендуемые автором программы PCMflash. Отправка за счет покупателя почтой России или СДЕКом - возможны и другие транспортные компании. Цена: 11 тыс.руб. + доставка. Если есть вопросы, задавайте! Vladius_12V і samatii 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Uncle_fucker 2 Опубліковано 24 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 Этот шнурок работает с оригинальными программами Вольво,Хонда, ягуар/лендровер и т.д. ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Autokent 1,834 Опубліковано 24 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 3 часа назад, Uncle_fucker сказал: Этот шнурок работает с оригинальными программами Вольво,Хонда, ягуар/лендровер и т.д. ? Я сам лично проверял только с Тойота. Но клиенты говорят, что получалось с лендровером. По поводу Хонда и Вольво не могу сказать однозначно, потому что не работал с этими программами. Если они поддерживают работу с адаптерами J2534, то должны работать и с этим адаптером тоже. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Hornet81 44 Опубліковано 24 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 С вольво и хонда точно работает , я проверял Autokent 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Uncle_fucker 2 Опубліковано 24 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 1 час назад, Hornet81 сказал: С вольво и хонда точно работает , я проверял А с какими ещё марками авто проверяли? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Autokent 1,834 Опубліковано 24 липня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 липня, 2019 20 минут назад, Uncle_fucker сказал: А с какими ещё марками авто проверяли? Будет работать с любой программой, которая поддерживает работу с адаптерами J2534. В том числе флешеры. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Ром4ik 0 Опубліковано 6 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2020 Шнурок еще в продаже ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Omantik 37 Опубліковано 7 квітня, 2020 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2020 а версии Gm нет? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Anatoliy1994 0 Опубліковано 18 листопада, 2023 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2023 Здравствуйте помогите активировать программу AB6C79D1FC440BB6452D1119CF6F9706 Версия 16.10.016 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти