LexXx13 3 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Доброго времени суток для чиптюнинга надо считать прошивку для правки с Пежо 508 2012 1.6hdi manual kess говорит что блок continental siemens sid какойто (в предыдущей теме писал - уже все стерли и закрыли в кесе есть пункты ИД Врайт Рековери Тоол но нету пунтка Реад также не берется мппс как и чем вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, LexXx13 сказал: kess говорит что блок continental siemens sid если сид807 то етот блок по обд не читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 да, 807 CAN на столе к-тагом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, LexXx13 сказал: на столе к-тагом? ето зависит от качества вашего прибора , а так да должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexXx13 3 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 качество чина буду пробовать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я эти блоки хпрогом читал 😁😂 простите за варварство... А шил уже кесом по дырке. Пробовал залить хпрогом обратно...а он не льёт мод прошивку...а сток на ура. Видать контрольку поправить не может...хотя я считал, что таким прогерам как хпрог вообще до этой контрольки нет дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, Absurdyx сказал: Я эти блоки хпрогом читал 😁😂 простите за варварство... А шил уже кесом по дырке. Пробовал залить хпрогом обратно...а он не льёт мод прошивку...а сток на ура. Видать контрольку поправить не может...хотя я считал, что таким прогерам как хпрог вообще до этой контрольки нет дела... А xprog ори? Или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 9 часов назад, Absurdyx сказал: Я эти блоки хпрогом читал 😁😂 А Вы сударь знаете толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurdyx 258 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 53 минуты назад, romanas29 сказал: А Вы сударь знаете толк в извращениях Да как бы особый упор на прошивки не делаю...да и К тага тогда небыло...а Котлета как-то мозги выносит сильно... И тут понадобилось очень....вот и решил вопрос координально...Хпрогом... 🤣 Хпрог - китай 5.55 romanas29, Juvelir и LEO_NEED 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 10:32, Absurdyx сказал: Да как бы особый упор на прошивки не делаю...да и К тага тогда небыло...а Котлета как-то мозги выносит сильно... И тут понадобилось очень....вот и решил вопрос координально...Хпрогом... 🤣 Хпрог - китай 5.55 это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти