ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Заз Форза надо мотануть. Чем считать пробег в этом корче? Кто делал кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 посчитаю дешево в личке ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: Заз Форза надо мотануть. Чем считать пробег в этом корче? Кто делал кто подскажет? EEprom 93c66 ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 спасибо я знаю что там этот епром . я не знаю чем считать пробег или где он лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, ИГОРЬ1989 сказал: спасибо я знаю что там этот епром . я не знаю чем считать пробег или где он лежит Ну чем считать то это уж сами найдете! а вот посчитать помогу! ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 от я понаписывал)) читаю и смеюсь))) кароче чем поправить пробег в дампе для этого корча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Дамп кидайте и все анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 4 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: от я понаписывал)) читаю и смеюсь))) кароче чем поправить пробег в дампе для этого корча айпрогом, кидай дамп. куда кофе слать напишу в личку) ИГОРЬ1989 и анн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я такой машины даже не видел что это хоть за чудо-юдо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 5 минут назад, анн сказал: я такой машины даже не видел что это хоть за чудо-юдо такое? ну вы скучно живете))) с вашими мерсами и бехами оооо нашел позачетней пиктчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 у нас все помешаны на хундаях и киа их уже больше чем людей а слово заз это унижение. мой дед бы занаво родился если-бы такую тачку увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 А че с виду хендай I30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, анн сказал: у нас все помешаны на хундаях и киа их уже больше чем людей а слово заз это унижение. мой дед бы занаво родился если-бы такую тачку увидел. нынче заз и ваз не тот пошел , уже в первый попавшийся шиномонтаж сервис не заскочишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 не говори... и сколько оборудования не покупай всегда не хватает чего-то если уже запоры без айпрога не починить что тогда дальше будет боюсь представить СПАСИБО ФОРУМУ! И ЕГО СОЗДАТЕЛЯМ!!! 7 минут назад, kyvzlda сказал: А че с виду хендай I30 я так понимаю у Вас их тоже редко встретишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 9 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Так это китаец Chery A13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 вот дамп приборки надо сделать 113000 тысяч форза.bin бля у меня же тоже есть чем сделать. спасибо всем дамп готовый.bin ай прог рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 22 часа назад, ИГОРЬ1989 сказал: вот дамп приборки надо сделать 113000 тысяч форза.bin бля у меня же тоже есть чем сделать. спасибо всем дамп готовый.bin ай прог рулит дамп как всегда - подписан через ЖОПУ, шиномонтажники рулят. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, PTSS сказал: дамп как всегда - подписан через ЖОПУ, шиномонтажники рулят. :))) С выходом Iprog Pro заканчиваются времена для шиномонтажников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Может я и подписал дамп не правильно и все такое... Смотри чтоб мой шиномонтаж не оказался серьезным сто по сравнению с твоей каморкой . кстати никогда не было желания заняться шинкой))) хотя это тоже бизнесс.... и не плохо пацаны знакомые на колесах зарабатывают. и ни разу у них не было желания заниматься микросхемками... кто не в силах переименовать дампы сделал это для вас. спасибо forza dashboard 93c66 113000.bin forza dashboard 93c66 ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omka 1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 21 час назад, Алексей Н сказал: Iprog Pro В виду его конского ценника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Omka сказал: В виду его конского ценника ? Ценник адекватный в отличии от приборов энигма к примеру.Имелось в виду то,что свежие ваз/уаз/газель уже не простые,и трехкопеешными приборчиками не осилить!вот и едут к нам а не в шиномонтажки не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omka 1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Алексей Н сказал: Ценник адекватный в отличии от приборов энигма к примеру.Имелось в виду то,что свежие ваз/уаз/газель уже не простые,и трехкопеешными приборчиками не осилить!вот и едут к нам а не в шиномонтажки не по назначению. Я имел ввиду ценник не на скрипт а на сам прибор , хотел я свой старый ... официально купленный обновить ... перехотел ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Н 10 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Omka сказал: Я имел ввиду ценник не на скрипт а на сам прибор , хотел я свой старый ... официально купленный обновить ... перехотел ... Я про это и ответил,что не устроило то,не с нуля же про версию приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omka 1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Алексей Н сказал: Я про это и ответил Значит чуть неправильно понял ... но ценник как для просто купить программатор (железо) дорого - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти