jeny 189 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 подскажите есть оригинальная упа без логина и пароля для доступа на сайт , я так понял можно перешить на чинскую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 крадешь у честных мотальщиков их средства для смотки?) если уж шить то лучше делать другой серийник от такой же оригинальной...нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 так а кто же мне серийник свой так даст или можно договорится ? пиши в личку что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 я не прошиваю их и нечего предложить, просто даже не сравнивал китаезную и настоящую....исходя из одинаковой конструкции думаю прошить проще на ориг....а в чем проблема то изначально? обратитесь в поддержку, тут могу дать координаты, может с ними и перетрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 сегодня должна приехать , купил очень дешего , для старых неков хочу использовать . скорее всего логин потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronelectro 2 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 15:01, jeny сказал: сегодня должна приехать , купил очень дешего , для старых неков хочу использовать . скорее всего логин потерян Так пишешь пенко в тех поддержку и присылают новый пароль. В основном логин это адрес куда высылали а логин на почту приходит, когда на сайте просишь сгенерировать пароль. У меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 жду лицензию от пенко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 прислал лицензию , как активировать х.з в акаунте только upa-s даже версию 1.3 негде скачать оказалось косяк Пенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения