CHIPOK David 341 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Мужики такая проблема...Отключили сажевый и мочевину сняли каток и сажевый физически.При нагрузке валит дым как с паровоза , белый но не сказать что саляра. На месте газую до отсечки и ни капли не появляется. Что было сделано: 1.Залит сток(Так же дымит) 2.Форсы сняты и проверенны в стенде.(Идеальные) 3.Все возможные сбросы Star(Замена сажевого ,cброс всех адаптатций) Прошу у вас дельного совета? PASS Тем кто отпишется в теме Mercedes_GLK_class_X204_2.2CDI_R4_Bosch_EDC17CP46-533750_nodpf_noscr_no_chk.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShifters 311 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 45 минут назад, Davidik сказал: Мужики такая проблема...Отключили сажевый и мочевину сняли каток и сажевый физически.При нагрузке валит дым как с паровоза , белый но не сказать что саляра. На месте газую до отсечки и ни капли не появляется. Что было сделано: 1.Залит сток(Так же дымит) 2.Форсы сняты и проверенны в стенде.(Идеальные) 3.Все возможные сбросы Star(Замена сажевого ,cброс всех адаптатций) Прошу у вас дельного совета? PASS По запросу на архив Mercedes_GLK_class_X204_2.2CDI_R4_Bosch_EDC17CP46-533750_nodpf_noscr_no_chk.rar Кто автор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, ChipShifters сказал: Кто автор ? Alex Burtsev... Ощющение что не прошивка это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Davidik сказал: Alex Burtsev... Ощющение что не прошивка это. а зачем Вы тогда на посмотреть выложили архив раз ощущение что это не прошивка??? да еще и запороленный! тоесть Вам узнать нужно и еще при этом пароль нужно просить! ну это кому то нужно??? тот кто в теме??? ChipShifters и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: а зачем Вы тогда на посмотреть выложили архив раз ощущение что это не прошивка??? да еще и запороленный! тоесть Вам узнать нужно и еще при этом пароль нужно просить! ну это кому то нужно??? тот кто в теме??? Будет некрасиво если работа человека будет валятся на просторах.Мне перед ним.А пароль отправлю всем кто в теме ,оставит хоть слово.Извините если что не так. Просто может кто сталкивался с подобным,мне мнение интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShifters 311 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 минут назад, Davidik сказал: Будет некрасиво если работа человека будет валятся на просторах.Мне перед ним.А пароль отправлю всем кто в теме ,оставит хоть слово.Извините если что не так. Сажевый не добитый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 17 минут назад, Davidik сказал: Просто может кто сталкивался с подобным,мне мнение интересно? косяк в прошивке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Nicolson4444 сказал: косяк в прошивке! Ммм сколько будет стоить переделать или сделать новую...И как объяснить что на стоке так же дым?Регенерацитя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 293 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Davidik сказал: Мужики такая проблема...Отключили сажевый и мочевину сняли каток и сажевый физически.При нагрузке валит дым как с паровоза , белый но не сказать что саляра. 23 минуты назад, Davidik сказал: Будет некрасиво если работа человека будет валятся на просторах.Мне перед ним.А пароль отправлю всем кто в теме ,оставит хоть слово. Просто может кто сталкивался с подобным,мне мнение интересно? Во первых таки правильно вам сказали, что за понятие неудобства перед человеком? Тем более если прошивка косяк, пускай и валяется. Да и это калибровщику вашему перед вами должно быть неудобно Rusik UA, 31benz и CHIPOK David 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Davidik сказал: Ммм сколько будет стоить переделать или сделать новую...И как объяснить что на стоке так же дым?Регенерацитя? мне честно все равно удобно Вам или нет! Вы попросили я посмотрел и дал ответ! что дальше решать Вам, вот честно сколько раз зарекался не смотреть! следующий раз точно пройду мимо! lonqlife и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 293 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Да и не претендую на абсолютную истину, но кто в теме поймет. Исходя из того как подписан файл делалось софтом ESS. EcuSoftService CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, lonqlife сказал: Исходя из того как подписан файл делалось софтом ESS. EcuSoftService Женя я это просто уже писал не стал! потому как запрещено продавать решения! от этого софта типа на сторону! да бы вроде как человека не подставлять который делал! lonqlife и CHIPOK David 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Всем спасибо что не оставили в беде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения