Karig0 1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Проц D70F3483, программатор орандж. Нет калька и не могу найти, если у кого есть готов купить! ОЧЕНЬ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Cам понял что написал? Автомобиль какой что там надо прочитать записать.Что за оформление темы Пока 1 балл для поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Я понял. Если надо авто Audi A4\A5\Q5\Q7 рулевая рейка. Считать нужно флеш проца D70F3483 и потом записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 1 час назад, Karig0 сказал: Считать нужно флеш проца D70F3483 и потом записать ........что то я не пойму что это за проц, есть конечно же подозрения, но не моглибы вы выложить фото данного проца......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Вот фото.проц. NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Все равно вопрос непонятен, если это проц рулевой рейки, цель какая? , какой кальк нужен, считать записать, делаем то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Расширенное пояснение: Есть блок управление со слетевшей прошивкой и блок с горевшей силовой частью. Нужно из сгоревшего блока перенести прошивку в целый блок. У меня в орандже есть D70f3482 и D70f3484 e у первого объем памяти меньше у второго больше соответственно читается и пишется не корректно. После считывания и заливки в блок со слетевшей прошивкой появились сообщения по кану, но они не правильные, она даже стала пытаться включить главное реле(щелкает им секунд 10 и замолкает, вкл. выкл. зажигание все повторяется), замена дампа не помогает пробовал разные. Блок со сгоревшей силовой частью нормально определяется и диагностируется. Нужно что бы он покану начал общаться, тогда с помощью одиса залью все правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 А причем тогда это, только людей путаешь, нужно писать автомобиль такой то блок управления такой то нужно вычитать, пин, вин , синхро , поружить ,прописать и т.д., тогда и ответы конкетные будут, в первом посте вопрос о кальке стоит. В 04.04.2019 в 14:20, Karig0 сказал: Я понял. Если надо авто Audi A4\A5\Q5\Q7 рулевая рейка. Считать нужно флеш проца D70F3483 и потом записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да все при том, мне нужно считать флеш, а я не могу потому как в орандже нет этого проца. Вот мне у нужен кальк под него. А как писать кальки я не разбирался. но сейчас уже начал изучать этот вопрос. Даташит на D70F3483 есть только у китайцев и тот платный, если кто умеет делать кальки, могу его предоставить и заплатить за готовый кальк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 ответил в личку , кальки не причем нужно оборудование которое работает с этим процем, он закрытый. 52 минуты назад, Karig0 сказал: Да все при том, мне нужно считать флеш, а я не могу потому как в орандже нет этого проца. Вот мне у нужен кальк под него. А как писать кальки я не разбирался. но сейчас уже начал изучать этот вопрос. Даташит на D70F3483 есть только у китайцев и тот платный, если кто умеет делать кальки, могу его предоставить и заплатить за готовый кальк!!! еще раз кальки совсем другое, это программы которые правят дампы и тд., у каждого програматора есть свой, а можно использовать сторонний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я бы не стал париться, и пересадил бы проц, заняло бы у меня это не больше часа. Если нет ИК паяльной станции и навыков в BGA пайке - то попробуйте пройтись по сервисным центрам, кто ремонтируют ноутбуки у кого есть инфракрасная BGA станция, думаю они вам помогут за адекватную цену. Но в наших реалиях такой СЦ еще нужно найти, много разводил и рукожопов кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Я на М 73 менял проц обычной паяльной станцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Совет хороший, но в наших реалиях дают 50% что это получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 4 минуты назад, petrovih7 сказал: Я на М 73 менял проц обычной паяльной станцией На М73 выводной проц, а не на BGA шарах! 4 минуты назад, Karig0 сказал: Совет хороший, но в наших реалиях дают 50% что это получится! Значит такие специалисты. При наличии хорошей ИК станции и большого опыта, шанс накосячить практически стремится к нолю. С какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Симферополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Если не сильно горит по времени, можете мне на пересадку проца в Магнитогорск СДЭКом прислать, пересыл выходит 350р в один конец. Либо же искать нормальный СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovih7 13 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 9 минут назад, aquariusmgn сказал: На М73 выводной проц, а не на BGA шарах! Значит такие специалисты. При наличии хорошей ИК станции и большого опыта, шанс накосячить практически стремится к нолю. С какого вы города? извиняюсь фото невнималельно посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 10 часов назад, aquariusmgn сказал: Если не сильно горит по времени, можете мне на пересадку проца в Магнитогорск СДЭКом прислать, пересыл выходит 350р в один конец. Либо же искать нормальный СЦ. А если плата от корпуса не отсоединяется? Перепаяится? Завтра буду на работе отфоткаю разломанный блок, так для интереса. Конструкция предполагается не разборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Скиньте фото в ЛС. Можно просто на более долгий термопрофиль поставить, чтобы плату разогреть. Особых проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiky 33 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Блок от руллевой рейки Audi. Проц закрытый. Шьется только Vas5054. 7 часов назад, Karig0 сказал: А если плата от корпуса не отсоединяется? Перепаяится? Завтра буду на работе отфоткаю разломанный блок, так для интереса. Конструкция предполагается не разборной. Там транзисторы на открытых криссталах , пайка уз. выводы откусывать или срезать дремелем. Шансы на успех не велеки. Основная причина выхода из строя-вода , попадает с клапана вентиляции возле силового разьема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 16:47, Kiky сказал: Там транзисторы на открытых криссталах , пайка уз. выводы откусывать или срезать дремелем. Шансы на успех не велеки. Основная причина выхода из строя-вода , попадает с клапана вентиляции возле силового разьема. По поводу транзисторов ты прав, а по поводу воды нет потому что блок не тот. Вот фото для сравнения.это то про что ты говорил, а это то про что я говорю. В эти блоки вода не попадает они герметичны со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karig0 1 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 В опрос решен Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 995 Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Karig0 сказал: В опрос решен Всем спасибо. https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения