mechatronics3896 63 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Здравствуйте. Есть периодичкская необходимость изменять vin код в разных блоках после их замены.(к примеру блок парктроников). Знаю что abrites ori делает это. Делает ли китаец?? В наличии IDS 101 и forscan с расширенной лицензией. Кто сталкивался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чих-пых-сервис 121 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 странный вопрос...я бы уже проверил все, вместо того чтобы тему создавать и ждать что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А я хочу сначала инфу собрать, а потом лезть в блок. Ids не дает ничего сделать, просит онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veles1975 39 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Ids не во всех блоках сможет. Обратно таки если уж есть необходимость и даже язык приборной панели изменить в этом авто то UCDS , только вот до 2015 и после 2015 есть некоторые загвозки по замене языка, после 2015 меняется и работает. А вот вин номер заменить, обратно таки с каждым блоком есть нюансы, т.е. смотря в каком блоке необходимо заменить, отсюда и исходить от поставленной задачи. Абритус ори не везде может. Более обширный обхват по этой модели либо USDC либо ADS с универсальным програматором. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти