289142 1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Добрый день, подскажите, имеется адаптер фирмы 3ома (интерфейсы usb aux и т.д.) подключен к магнитоле оптикой, вместо CD ченджера, питание взято от туда же. При выборе на магнитоле раздела CD начинает читать флешку, подключенную к этому адаптеру, на дисплее отображается информация о треках, переключаются, но звука нет, иногда он непроизвольно появляется, иногда пропадает, а информация с флешки все равно отображается корректно. Подскажите в какую сторону искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstylex 54 Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я думаю нужно как то убедиться в работоспособности адаптера, попробуйте его через аукс наушниками послушать хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
289142 1 Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 к сожалению так проверить не получится, так как входов у него много разных, а выход только оптика на магнитолу штатную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian 14 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 13:21, 289142 сказал: к сожалению так проверить не получится, так как входов у него много разных, а выход только оптика на магнитолу штатную. попробуйте кинуть его в другое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
289142 1 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 да, это я понял уже, остался только этот вариант. Странно конечно что он иногда начинает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx35 4 Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 у меня триома все работает но проблема была с файлами и форматированием флехи там можно только 6 папок делать и по 99 файлов в каждой и форматировать в fat 32 вроде тоже записал флеху, неотформатированую, файлы видит а звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти