Codyart 40 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 И вопрос напоследок, а почему синхра то слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я так понял, что когда пытался записать в самом начале ключ( там их уже было 4 в текущих параметрах), естественно записать не смог и стёр все ключи, чтобы писать по новой. Вот видимо вместе с ключами и синхра стирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelia 3 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 скорее всего содержимое твойх id42 полностью одинаково (чипы близнецы) поэтому процедура обучения не прошла правельно .в этом случае стартер начнет крутить но тачка не заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 31 минуту назад, DmitryDmitry сказал: значит подготовка ID42 для VAG подошла и вопрос только в программаторе ? Да, оказалось в программаторе! Кроме T300, все используемые мной прогеры только делают вид, что пишут ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelia 3 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ничего там не стирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, kotelia сказал: скорее всего содержимое твойх id42 полностью одинаково (чипы близнецы) поэтому процедура обучения не прошла правельно .в этом случае стартер начнет крутить но тачка не заведется Почему тогда VCM через замену PCM всё сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelia 3 Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 вы чипы сравнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef 50 Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Я машину завёл и рассказал как! Считаю дельнейшую дискуссию неуместной. Тему можно закрывать! _____ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения