vla9891 16 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Блок управления ЭБУ стоит сверху на самом двигателе. Два разьема. А блок управления насосом на самом насосе внизу один разьем его когда меняешь привязывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 16 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Блок двигателя стоит на самом двигателе на два разьема. А блок управления насосом на насосе внизу один разьем Извиняюсь задвоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den1985 4 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 29.06.2016 at 20:44, pomilovan сказал: Подскажите что вы имели ввиду "купи комплект" ? купить ключ блок на 2 разъема антенну на замок. 15 часов назад, mangol.leonid сказал: при не рабочем блоке упровлением насоса.может и не быть ошибок.просто заглохла в пути дозатр заклинить мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrQuake 0 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Добрый день всем. Из спортивного интереса взял один такой попробовать починить, чиненный-перечиненный до. Проблему почему он сейчас не пашет уже устранил, но хочу заменить всё что можно по силовой части, в частности отсутствует на радиаторной планке похоже нечто, на картинках второе справа, а вместо кинуты перемычки или что такое. Хочу восстановить всё. Никто не поделится что стоит в силовом ряду в любом виде или фото например? В частности(возможно уже заменено частично) от себя добавлю 2 вещи 1. Если не первый раз снимается - силовую планку как на 2 посте отсасывать НАФИГ НЕ НУЖНО!!! Надо снять 4 по углам болта, 1 в центре, а по бокам по планке не трогать, и планку не пробовать спаивать даже, не нужно. Сам радиатор держится на компаунде и центральном болте, если компаунд(по виду силикон) снят - достаточно выкрутить центральный болт. 2. Мой ряд собственно слева направо по рылам: P20NM60 , ???????? , HFA30TA60C, ???[три строки: 9732|I^R950G|4644], ???[8889|002], ещё один 9732 как через один назад, ???[014, M95AD, 31045] Как пройду перепаивать ряд - прогоню мультитулом замерить что за собственно компоненты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Щербаков 0 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте! Есть тут кто живой? Вопрос по микросхеме P14AD, в корпусе SOP14, там их три штуки стоит, одна из них замкнула по питанию... Кто то разбирался что это такое и где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 ...может поможет. Ремонт блока управления ТНВД ISUZU.rar Keksisce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalot 0 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Здравствуйте, может кто поделится схемой электрической принципиальной самого блока? В 13.11.2018 в 09:20, stas1md сказал: ...может поможет. Ремонт блока управления ТНВД ISUZU.rar Скиньте в личьку, а то нет прав скачивать пока. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, Yalot сказал: Здравствуйте, может кто поделится схемой электрической принципиальной самого блока? Скиньте в личьку, а то нет прав скачивать пока. Буду признателен. ...ссылка в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyWide 2 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Привет. Мне бы тоже в личку. А то тоже почстигла участь этого блока. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasassas 1 Опубликовано 17 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 stas1md Скиньте, пожалуйста, и мне ссылку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти