Balaxmed 0 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Привет всем . Ребята проблема у меня вот такая . Значит когда я давлю на газ до упора и тахометр показывает 5 или 6 оборотов у меня загореться чек .Но потом после 2 минут чек исчезает.Короче скажу так при нагрузки матора чек загараеться. фотографию прикрепил внизу. Там ошибка P-0170 . Где копать что делать ? Машина Opel Astra G 1999 1.6 ecotec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=fZppCIKEB18 Nikolay_74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanBorman 123 0 Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 cmotri davlenie topliva na oborotax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Проверь если нету подсоса воздуха, либо давление топлива. Банальмым может быть и топливный фильтр, бывало и такое... или проверь лямбду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Где датастрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти