VovanS 7 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Всех приветствую! Лег данный блок, может кто проверит поправленную EEPROM! Вин: VBAPF71070A797973 eee.bin FRM3 dflash BMW.bin Непонятно, не может стереть и считать, выкидывает ошибку. Может у кого есть дамп с этой авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Держи) 9240531.rar Епром под твой вин сделал EEE9240531.rar И не забудь через WINkfp прошивку блока до последней версии обновить, что бы больше таких проблем не было. VovanS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Спасибо! Интересно то, что при попытке стереть eeprom, выкидывает ту же ошибку, далее я не пытался записать новую (ту что сам сделал), думал что не корректно стер, и поставил ЭБУ в авто, из любопытства будет блок в аварийном режиме или нет, и произошло для меня непонятная вещь - блок ожил!!! По разетке не подключался, и клемму для пробы не скидывал, хотя блок и без того же был обесточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Бывает что после отключения блок выходит на связь, в этом случае нельзя отключать зажигание, а нужно обновить его через WinKFP. После этого блок будет работать нормально и такая проблема больше никогда не возникнет, т.к в свежей версии софта эта проблема устранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanS 7 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, KEIN сказал: такая проблема больше никогда не возникнет пздшь и провокация 2 минуты назад, KEIN сказал: .к в свежей версии софта эта проблема устранена ЧЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 7 минут назад, Patuk сказал: пздшь и провокация К тебе после обновления с этой проблемой приезжали? Ко мне и к моим друзьям не приезжали. Я не вдавался в подробности какие точно изменения и исправления внесены в свежую прошивку, но если ты знаешь, поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, KEIN сказал: К тебе после обновления с этой проблемой приезжали? конечно 1 час назад, KEIN сказал: Ко мне и к моим друзьям не приезжали это типо показатель?? 1 час назад, KEIN сказал: Я не вдавался в подробности какие точно изменения и исправления внесены в свежую прошивку а почему Вы решили что дохнут они через прошивку "плохую"??Лет 10 ездила в тачке и вдруг стала пллохой???? 1 час назад, KEIN сказал: но если ты знаешь, поделись это слова хози авто,а не того кто берет деньги за "починить".Вы хотите чтоб тачки не ламались??? "ТАКОЙ хокей нам не нужен!"....ХЗ.. А че они дохнут-тема изжована Мне чем больше заваленых ФРМ-тем лучше!!! 2020606 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEIN 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 6 минут назад, Patuk сказал: это типо показатель?? Для меня да. 8 минут назад, Patuk сказал: а почему Вы решили что дохнут они через прошивку "плохую"?? Я где то написал что они помирают от прошивки? Я написал что прошивка решает проблему. 9 минут назад, Patuk сказал: это слова хози авто,а не того кто берет деньги за "починить".Вы хотите чтоб тачки не ламались??? Это жопа товарисч....Х,З..А че они дохнут-тема изжована У e90 и без фрм хватает кучи болячек. Я считаю так - если есть решение его нужно использовать, а бесконечно ремонтировать один и тот же фрм это бред. К тому же лет 5 назад это было куда более выгодно, сейчас их чинят на каждом шагу. Я лучше посоветую клиенту при обращении в довесок к проблеме с которой он приехал обновить ПО за 3000 и сделать его постоянным клиентом (потому что забочусь о том что бы он не попал в такую ситуацию), чем за эти же деньги добираться до FRM, вытаскивать его, подпаиваться, править дамп, собирать всё обратно и слушать что в гаражах у знакомых сделают дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 19 минут назад, KEIN сказал: Я написал что прошивка решает проблему фрм с битым дампом и на самом последнем софте напостой....тоесть кто втанке-обнова ничерта кардинально не решает 19 минут назад, KEIN сказал: бесконечно ремонтировать один и тот же фрм каким боком один и тотже?!...я вообще говорил о том , хорошо ,что они дохнут. я меньше за 100 не делаю,а ВЫ делайте за сколько делаете....и тачку обновить за 50-это бред....а если ляжет???Клиент нагнет по самое нихочу удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения