Zafarjon 4 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Приветствую. проблема появилась после того как почистил хард диск от вирусов. стар с ноутом купил с рук и он работал, но иногда ноут глючил. теперь не запускается ксентри. дас и вис отдельно запускаются. запуская ксентри получаю окно с кучей текстов Error: failed attempt to launch program or document: Action: Xentry.exe Params: бла бла бла получается это вирус изменил экзешник или может что то еще другое в папке ксентри. программа не запускается, потому что не понимает какую команду выполнить. если ошибаюсь поправьте. Xentry DVD 09 2015 rev. 4957 тут 2 варианта. 1) скинуть у кого есть все экзешники с папки ксентри. попробую родные забекапить и заменить. 2) переустановка ксентри. что тоже проблема для меня изза медленного интернета. 3) купить с чины hdd уже готовый под ноут)) думаю первый вариант стоит попробовать. помогите пожалуйста. Через Star Utilites посмотрел версию софта Xentry diagnostics data 09/2015 (2015-07-16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Чужие exe'шники вам не помогут. Я советую попробовать накатить обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 40 минут назад, Мастак сказал: Чужие exe'шники вам не помогут. Я советую попробовать накатить обновление ксентри обновить? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 минуту назад, Zafarjon сказал: ксентри обновить? как? скачать более новую версию DAS/Xentry, запустить установку и в процессе установки выбрать "обновить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Бросил это дело с установкой. был скачанный образ 11/2012 на виртуалке. запустил и настроил через вай фай. работает отлично. нашел файл для оффлайн программирования. пока на работе не проверил EPC и WIS зарегистрировал. 1) при запуске EPC ошибка соединения с сервером. 2) как автивировать инженерку? Спасибо за уделенное время и желание помочь с моей проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти