VictorOZ 60 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 В личке бармалей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей 53 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, VictorOZ сказал: В личке Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 а я мало того успел обновится у руслана за 7000р и толком нече не изменилось.и тут отлом появился на али все думаю пора скидывать.37р он мне обошелся.за 35 еле еле продал.работал впринципе нормально.ща китайца закажу будет с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENY23 6 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Всем привет! Кто нибудь читал блоки SRS Toyota Renesas на столе по CAN? У меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Если блок фуджитсу не читает. И денсо не все с 14 года. Это я про h8sx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e 8 Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Всегда нужен "подстрахуй" в виде другого прогера даже без кальков , лишь бы считал и записал адекватно , а посчитать можно и сторонними кальками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpinch 3 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Добрый день .подскажите к кому обротится? у кого купить ?mb_china_key ,скрипт для прогромирования китайских мерседес ключей рыбака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chini 29 Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 11 часов назад, jackpinch сказал: Добрый день .подскажите к кому обротится? у кого купить ?mb_china_key ,скрипт для прогромирования китайских мерседес ключей рыбака? Это может быть расценено администрацией форума как реклама. Есть самая большая гора в Украине. И сайт созвучный с ней. На многих клонах китайских адаптеров есть адрес. Наверно там. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpinch 3 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет. nissan rogue 2019 98820-7FL0C xc2336b - Не советую по кану читать\писать - не адекватно делает и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 5 часов назад, поднявшийся спящий сказал: Всем привет. nissan rogue 2019 98820-7FL0C xc2336b - Не советую по кану читать\писать - не адекватно делает и то и другое. Делали через обд на авто или со снятием и к блоку подключались? Как подняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 часов назад, axden сказал: Делали через обд на авто или со снятием и к блоку подключались? Как подняли? На столе делал, поднял ориг оранж и фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontom 0 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Кто знает, в китайском айпроге больше скриптов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Даже больше, чем в оригинале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontom 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Откуда они там взялись? Или это шутка....😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 минут назад, Fontom сказал: Откуда они там взялись? Или это шутка....😄 А то) ещё какая. У меня от Руслана, вроде везде примерно одни скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontom 0 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 У меня тоже от Руслана. Думал ещё китайский взять, там под разные номера разные скрипты. Хотелось бы знать что нового в их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вы же можете скачать разные сборки позапускать их без прогера подключенного и сравнить имеющиеся скрипты. Но я думаю особой разницы нет. Хотя смотря с чем работаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalimovOG 1 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Вопрос если правильно скрипт сделать то китайский MB АДАПТЕР сможет его залить в рыбку? или кто пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Если вы напишите скрипт то сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 31 минуту назад, SalimovOG сказал: Вопрос если правильно скрипт сделать то китайский MB АДАПТЕР сможет его залить в рыбку? или кто пробовал уже? Сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalimovOG 1 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 еще один вопросик, IPR файл там ведь введены скрипты? я с SciTЕ открыл так вот, как добавить новый скрипт? я просто на языке lua неработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1970 18 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, SalimovOG сказал: еще один вопросик, IPR файл там ведь введены скрипты? я с SciTЕ открыл так вот, как добавить новый скрипт? я просто на языке lua неработал) Посмотрите в сторону blr файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sammot 34 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Просмотрел всю тему , но так и не нашел софт под "Руслановский" iprog . Выложите пожалуйста кому не в напряг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agasso 3 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 8 часов назад, Sammot сказал: Просмотрел всю тему , но так и не нашел софт под "Руслановский" iprog . Выложите пожалуйста кому не в напряг . Поддерживаю. Написал Руслану множество раз, не отвечает человек и всё! Пожалуйста выложите софт люди добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти