mongoose-20 6 Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 День добрый Принесли панель приборов после смотки! ( сильно не смейтесь) впаяна 35080 новая чистая дорожки оборваны вопрос должна ли там стоять m35080 ? Если да то нужен файл и может у кого есть фото в хорошем разрешении? Zafira 2014 года (фото где все намесите из нета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Проблема то в чем? Вернулся пробег? Впаяли перемаркированную 95080? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Не могу не смеяться. Это ж... как нужно было... Вырвать кишки детали, которая даже не при делах в сим занятии... Сжечь из ранцевых огнемётов гнездилище этих нелюдей... Теперь я знаю, что любой человек с зажигалкой и зубилом - шиночиповщик!!! Ну, ладно, по делу: если мне не изменяет память, то внутри, в зависимости от ревизии детали, ессно, была 25С180. Ищи дамп на кардампе. Там, правда, когда-то вроде был только от Astra J, но щитки у них практически идентичные. Подправить вин, сицурети, и мобыть прокатит. А вообще, отсылай таких обезьян. Они ж искали вариант за пузырь водяры сделать пробег. Пусть и получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EugenSu 4 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Это та же самая приборка, что и на Astra J. И сматывать её бесполезно. Данные она всё равно берёт из ЭБУ. Я пытался читать эту микруху. Там постоянно плавает адресация. Если выпаять, то может быть и считается, но впаянная ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naviel2 3 Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 пробег в опеле не в приборке в бцм, если, что и мотается елм ом если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти