vecheslav 44 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Собственно в названии темы если поставить смартбокс от мастера на Launch X431 будет работать без супер 16? макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 комплект по переделке стоил 260фунтов у англичан-- включал плату ланча и смартбокс (варианты искали коллеги из соседнего сто)вариант решения idiag + софт из джаста --в сумме 200уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav 44 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вроде как на определённые номера лаунча достаточно поменять только смартбокс макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN 105 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чтобы их Х431 получить Х431 Мастер, надо заменить смартбокс, доукомплектовать прибор разъемом Smart OBD2-16E (при этом все ОБД2 разъемы старого Ланча становятся ненужными) и при необходимости заменить флешку, т.к. программы на Мастер могут не поместиться на старую флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
земля 4 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 все правильноу меня переделанныйкупил на ебее смартбох с номером как у другаи адаптер все работаети обновление на двоих макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy62 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А смысл, не таскать на шнуре супер16по мне с супер16 надежней меньше вероятности увалить смартбокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecheslav 44 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Зато переделанным можно работать с 24в макс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gen2005 37 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 комплект по переделке стоил 260фунтов у англичан-- включал плату ланча и смартбокс (варианты искали коллеги из соседнего сто) вариант решения idiag + софт из джаста --в сумме 200уе можно по подробнее где софт для idiag покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 на джасте там под все ланчи есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw515 39 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Имею печальный опыт работы с джастом , перестали обновлять софт и бабло не торопятся возвращать , так что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Джаст прикрыли -китайцы предъявили иск на миллионный ушерб Халява кончилась.Я тож успел попасть олатил перед закрытием сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gro 47 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пользуюсь с доп s16. и менять на мастер не вижу смысла) Обнавлен до 2014г (вроде больше не будет обнавлятся)24в это не его стихия! для этого я щитаю надо брать профильное оборудование. Мой старичок заработал на новый прибор. И по этому не целеобразно прокачивать его. А вот держать в запасе на подмен просто необходимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти