elremont 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 привет всем возможно найти прошивку для эмулятор Julie??? у меня есть три штуки из китай,такое изображение что без прошивки...проц STM8S208... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, elremont сказал: у меня есть три штуки из китай, у китайца и спроси что они там производят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 436 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В свободном доступе или за вменяемую сумму не найти. Это до сих пор коммерческий проект, который приносит деньги как авторам оригинала, так и отломщикам. У меня к ТС вопрос: а рабочие китайские копии эмулятора вам попадались? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, Мастак сказал: В свободном доступе или за вменяемую сумму не найти. Это до сих пор коммерческий проект, который приносит деньги как авторам оригинала, так и отломщикам. У меня к ТС вопрос: а рабочие китайские копии эмулятора вам попадались? QF68 китайские беру у одного продавца на Китае - пока все работает, что заявлено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1avtopilot 109 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 "Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50" Только сегодня день убил, пока другой qf68 не поставил... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff 92 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, 1avtopilot сказал: "Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50" Только сегодня день убил, пока другой qf68 не поставил... Ну тут вопрос ещё в том, что несильно активно я ими промышляю. Или старые корчи перегнать нужно или датчики присутствия надурить. Не сторонник иммоофф. Может просто везло, но не подводил ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжениус 8 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не все работает эмуль защелки на мерсе не работает хочу купить один оригинал и сравнить о результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти